![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Помогите разобраться с количеством опыта в различных турнирах.
Правильно ли я понимаю, что во всех без исключения внутренних турнирах заложено 300% опыта к которым добавляется определённый процент исходя из места, занимаемого в рейтинге футсоюзов по результатам последнего МЧ? Сколько опыта в процентном эквиваленте идёт игрокам в обычных турнирах? Сколько в смешанных? Сколько в коммерческих? Сколько в чемпионате? Сколько в том же МЧ? |
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Ребята вы вообще расчеты ведете не с того конца.
Давайте дружно вспомним чти влияет на количество получаемого опыта: Опыт игроков строиться на: 1. возраст (чем старше - тем меньше); 2. время на поле; 3. талант; 4. физготовость игрока до начала матча (я настаиваю что игрок с физикой 100% получит больше, чем игрок с физикой меньше 100%); 5. мастерство игрока против мастерства своей команды; 6. мастерство команды простив мастерства команды соперника; 7. оценка игрока оценка зависит от: -счет -голы -карточки -травмы 8. VIP - статус; 9. Тип турнира; Так вот, тип турнира он самый последний пункт, и только дойдя до него происходит умножение на коэффициент турнира. Так что вариант 300%+Слава в % или 2*Слава в % практически одно и тоже, никогда не докажете, что одно из них неверно. Но я опять порошу обратить внимание на мою фразу: Цитата Администрация анонсировала внутренние турниры по опыту рейтинга славы ФС. Сообщение отредактировал NikalA - 19.11.2010, 22:38 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 16:05 |