![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ramruh |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 124 ![]() |
Предлагаю обсудить http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=155703
Консультантам задавать вопрос бессмысленно - они отвечают всегда одинаково и закрывают тему. |
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
2 Bruse
тяжелый случай однако у тебя ![]() 2 Black Dixon Травмы и карточки, тема очень болезненная. Давайте скажем то что ны знаем однозначно: 1. Травмы и Карточки не зависят от умений/спецумний/заданий игрока; 2. Не зависят от стиля игры (атака/защита); 3. Вероятность получения увеличивается если хотя бы один из игроков играет с Прессом; 4. Вероятность получения увеличивается если игрок играет не на своей позиции; Однозначно утверждать что Тактика причина - я не буду, так как понятие Тактики слишком обширно. Но лично я склоняюсь к официальной версии - Карточки и Травмы - Случайны, хотя очень часто кажется травмы и карточки получают те игроки оппонент которых по позиции профильнно или сильнее или слабее. Речь идет о расчете единоборства CD vs CF к примеру. 2 Yggorrock Ну если их полно, именно таких матчей, дай мне ссылку. И не надо пожалуйста уходить в древность, был период когда с КК вообще невозможно было победить по пенальти. И что? Это все в истории. Нужны свежие ссылки на матчи. -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Травмы и карточки, тема очень болезненная. Давайте скажем то что ны знаем однозначно: 3. Вероятность получения увеличивается если хотя бы один из игроков играет с Прессом. Вот... Я ж и говорю... Не зависят. А то морочат голову неокрепшим умам новичков. В итоге: со всем практически согласен кроме выделенного... Пресс однозначно повышает количество травм и карточек... Если есть сомнения можешь попробовать вести статистику матчей с прессом и без оного - результат будет ошеломляющий... Кстати, по моим наблюдениям автосостав также увеличивает вероятность получения трав и красных - красные зачастую у оффнутого, травмы у обоих... И не надо пожалуйста уходить в древность, был период когда с КК вообще невозможно было победить по пенальти. И что? Это все в истории. Нужны свежие ссылки на матчи. Ну сейчас может и возможно... Но уж больно шанс маленький... 1 к 100 наверное... Сообщение отредактировал Black Dixon - 24.11.2010, 17:24 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 5:37 |