![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ramruh |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 124 ![]() |
Предлагаю обсудить http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=155703
Консультантам задавать вопрос бессмысленно - они отвечают всегда одинаково и закрывают тему. |
![]() ![]() |
Это команда |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 26.04.2010 Пользователь №: 59 291 ![]() |
...Карточки и Травмы - Случайны.... Случайны ли карточки...... Как я думаю, В 95 случаях из 100 (5 оставим на «волевые» победы) красная карточка это единственный простой способ "показать в отчете матча" почему та или иная команда проиграла. Было бы меньше КК, было бы больше вопросов у менеджеров по исходам матчей. Как так, и из-за чего я проиграл? А так "влепили КК" - и все. Удаление. Поэтому и проигрыш.... Случайны ли травмы........ Не раз поднималась тема (на форуме не знаю) в чате ФС так точно. Утро. Начинаешь играть. Прошло чуть больше часа, и у тебя сломаны, к примеру, все ведущие нападающие. И не ведущие тоже. Ок. Не вопрос, у нас есть бесплатное восстановление благодаря такому замечательному "явлению" как ВИП статус. Восстановились. В первой же игре ломают только что "вылеченного" нападающего. Еще чуть-чуть игры и вся линия нападения в лазарете. Ок, мы не гордые, но не транжиры - погнали в Египет. Но толи солнце не так грело, толи море холодное, толи бухали много. Через пару игр все те же напы стучатся к врачу... Случайность однако... Как итог. На КК думаю вообще не стоит обращать внимание. Без них больше вопросов будет. Травмы? На дворе ЧМ-4... Борьба же ожесточенной должна быть. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 5:38 |