![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ramruh |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 124 ![]() |
Предлагаю обсудить http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=155703
Консультантам задавать вопрос бессмысленно - они отвечают всегда одинаково и закрывают тему. |
![]() ![]() |
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
Левый для тех, у кого с логикой не лады... Ты хочешь сказать, что сейчас 2 ЖК стало больше чем раньше? Думаю, что врядли... Соответственно если раньше было много КК и 2 ЖК, а сейчас только 2 ЖК то вцелом КК стало меньше. А какая разница между 2 ЖК и КК? Странный вопрос... КК куда более спонтанная и незаслуженная (несоответствующая ходу игры)... Ты целый день думал? ![]() С логикой как раз всё ок ![]() Ладно. Зайдём с другой стороны. Непрямых красных меньше не стало. Вот и я спрашиваю: а какая разница, на практике для менеджера в ЭТОЙ игре между прямой и непрямой???? Что негативного даёт удаление в составе игрока: 1. Игрок пропускает следующий матч. 2. Команда получает меньше опыта. Всё это происходит и при прямой и при непрямой КК. Согласен, что прямых красных стало меньше, но общее число не похоже чтобы изменилось - так какая разница от этого для менеджера? Опыта меньше, игрок пропускает след.матч что при прямой что при кривой КК )) Одни расписывают тут снижение прямых КК как манну небесную от админов игры - а ведь разницы никакой нет! Другие радуются этому снижению прямых КК как будто их золотом осыпали, а на самом деле это золото даже не блестит ![]() И ты так и не ответил, кто и где обещал снижение именно прямых КК?? Сообщение отредактировал Warhead3000 - 25.11.2010, 22:13 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Согласен, что прямых красных стало меньше, но общее число не похоже чтобы изменилось - так какая разница от этого для менеджера? Опыта меньше, игрок пропускает след.матч что при прямой что при кривой КК )) Одни расписывают тут снижение прямых КК как манну небесную от админов игры - а ведь разницы никакой нет! Другие радуются этому снижению прямых КК как будто их золотом осыпали, а на самом деле это золото даже не блестит ![]() Не, не целый день... Недавно только заметил, что ты тут наваял... Как это прямых стало меньше но общее число не уменьшилось? Хочешь сказать, что 2 ЖК стало больше? Ерунда. Конечно же общее количество КК уменьшилось. Где обещали снижение количества именно прямых КК? Все просто. Снижения ЖК обещали? Нет. Правило, согласно которого после второй ЖК дают КК поменяли? Нет. Так с чего ты взял, что обещали снижения КК после второй ЖК? Правильно - не обещали. Но, вместе с тем обещали снижение КК. Логично предположить, что именнно за счет ощутимого снижения количества прямых КК. Как по мне, более чем логично. Сообщение отредактировал Black Dixon - 25.11.2010, 22:27 -------------------- |
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
Не, не целый день... Недавно только заметил, что ты тут наваял... Как это прямых стало меньше но общее число не уменьшилось? Хочешь сказать, что 2 ЖК стало больше? Ерунда. Конечно же общее количество КК уменьшилось. Где обещали снижение количества именно прямых КК? Все просто? Снижения ЖК обещали? Нет. Правило, согласно которого после второй ЖК дают КК поменяли? Нет. Так с чего ты взял, что обещали снижения КК после второй ЖК? Правильно - не обещали. Но, вместе с тем обещали снижения КК. Логично предположить, что именнно за счет ощутимого снижения количества прямых КК. Как по мне, более чем логично. Удалений всё так же много. Как по мне - ничего не изменилось. В этой теме приводили ссылки на матчи с кучей непрямых КК. Такое же и я вижу частенько по 3-4 удаления в матче каждый день. Что это за косвенные выводы из ЖК, ну это же смешно просто ![]() Более того, я уверен, что генератор ввиду невозможности выдавать так часто как ему надо, чтобы объяснить результат, прямую красную - стал выдавать две желтые, только и всего. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Что это за косвенные выводы из ЖК, ну это же смешно просто ![]() Во ты дал... Во чепуху нагородил... Давно я такого не читал... Матчи там где 2-3-4 2 ЖК естественно проскакивают... но общее количество матчей с более чем одной КК значительно уменьшилось (доводы выше)... Первый и второй абзацы твоего последнего поста вообще между собой не ладят... "Удалений все так же много, но с чего ты взял, что число ЖК не снизилось" ... Кино... А за счет чего их тогда "все так же много"? А визуально ты сам не замечаешь, что число ЖК не уменьшилось? На счет "Генератор ввиду невозможности выдавать так часто как ему надо, чтобы объяснить результат, прямую красную - стал выдавать две желтые" выше уже говорили... Не вяжутся такие вот специальные выдавания КК и 2 ЖК с целью обеспечить необходимый результат с тем, что эти самые КК и 2 ЖК выдаются тогда когда времени что-то изменить уже тупо нет или когда наоборот вопреки им команда, играющая в меньшинстве, выигрывает... Вообщем смешно это все только для тех, кто с логикой не дружит... Без логики тяжеловато делать хоть какие-то умозаключения... Вроде все доступно разжевал... Как бы должен был понять. Сообщение отредактировал Black Dixon - 25.11.2010, 23:19 -------------------- |
Warhead3000 |
![]()
|
Во ты дал... Во чепуху нагородил... Давно я такого не читал... Матчи там где 2-3-4 2 ЖК естественно проскакивают... но общее количество матчей с более чем одной КК значительно уменьшилось (доводы выше)... Первый и второй абзацы твоего последнего поста вообще между собой не ладят... "Удалений все так же много, но с чего ты взял, что число ЖК не снизилось" ... Кино... А за счет чего их тогда "все так же много"? А визуально ты сам не замечаешь, что число ЖК не уменьшилось? На счет "Генератор ввиду невозможности выдавать так часто как ему надо, чтобы объяснить результат, прямую красную - стал выдавать две желтые" выше уже говорили... Не вяжутся такие вот специальные выдавания КК и 2 ЖК с целью обеспечить необходимый результат с тем, что эти самые КК и 2 ЖК выдаются тогда когда времени что-то изменить уже тупо нет или когда наоборот вопреки им команда, играющая в меньшинстве, выигрывает... Вообщем смешно это все только для тех, кто с логикой не дружит... Без логики тяжеловато делать хоть какие-то умозаключения... Вроде все доступно разжевал... Как бы должен был понять. Да куда уж мне до твоей чепухи про старение, умудриться ныть целый месяц в одной теме про одно и тоже - это еще надо уметь ![]() Ладно, надоел ты мне. повторять вышесказанное еще раз не буду, а комментировать бред вообще нет смысла. То что практической(!) разницы между прямой и непрямой КК нет - это очевидно. кому надо - поймет. Сообщение отредактировал Warhead3000 - 25.11.2010, 23:28 |
Black Dixon |
![]()
|
Да куда уж мне до твоей чепухи про старение, умудриться ныть целый месяц в одной теме про одно и тоже - это еще надо уметь ![]() Ноешь ты... Грамотей великий... Купил олигарха и возомнил себя пупом земли... Мол все предложения по улучшению игры нытье... Посмотришь как теперь люди запоют после обрезания внутренних... Ну ты явно далек от понимания того как людям играется без добротного випа и если у них не так много свободного времени. А с логикой у тебя конечно совсем плохо раз для тебя вышесказанное мной бред... Не пойму вообще к чему тут вывод, что разницы между 2 ЖК и КК нет (о ней сказано выше), если речь шла о количестве... Нет слов... Я так понял тебе бесполезно что-то доказывать... Поэтому - взаимно - ты мне тоже надоел своим нежеланием вдуматься в написанное оппонентом... короче как было так и осталось... все в равных условиях... Ну да! -------------------- |
Warhead3000 |
![]()
|
Ноешь ты... Грамотей великий... Купил олигарха и возомнил себя пупом земли... Мол все предложения по улучшению игры нытье... Посмотришь как теперь люди запоют после обрезания внутренних... Я вообще не ною, на форуме я развлекаюсь в основном, в перерывах между матчами, когда делать нехх. При чем тут мой вип-статус, зачем ты его приплел? Так же и я могу сказать тебе: набрал энное число сообщений - и возомнил себя "футбольным" богом форума? гг Всё твои предложения по улучшению, типа старения - это кал, нытье тут ни причем. Умудриться мусолить целый месяц одно и тоже изо дня в день повторяя всем одно и тоже - вот это уже нытье про одно и тоже, просто извращение какое-то, высшая степень задротства. ![]() ![]() не вижу разницы между прямой кк и двумя желтыми... короче как было так и осталось... все в равных условиях... Так и я за шо - ничего не изменилось по сути, общее число красных всё так же много. То что все в равных условиях относительно этого момента - это само собой. Сообщение отредактировал Warhead3000 - 25.11.2010, 23:59 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 8:12 |