![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
n_ruslan |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 45 788 ![]() |
Очередной фортель от администрации в угоду суперВИПам.СборнаяКицька.В профиле Кицька ясно указано,что с одного компьютера может играть и она и муж,при этом рефералами друг у друга не являются..Она уже давно 7 уровень.Он на подходе к 7-му.Так почему их банят только тогда,когда их сборная в 10-ке.Нарисуйте палатке кубок в профиле и давайте не будем проводить такие масштабные соревнования совсем.Сколько можно терпеть такие выходки админов в погоне за длинным бустером.
Сообщение отредактировал n_ruslan - 25.11.2010, 17:59 |
![]() ![]() |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Очередной фортель от администрации в угоду суперВИПам.СборнаяКицька.В профиле Кицька ясно указано,что с одного компьютера может играть и она и муж,при этом рефералами друг у друга не являются..Она уже давно 7 уровень.Он на подходе к 7-му.Так почему их банят только тогда,когда их сборная в 10-ке.Нарисуйте палатке кубок в профиле и давайте не будем проводить такие масштабные соревнования совсем.Сколько можно терпеть такие выходки админов в погоне за длинным бустером. А в правилах четко сказано что это запрещено. Что бы получить разрешение, необходимо писать заявку, и лишь с разрешением от администрации можно играть, при этом не иметеьт реф.программы и т.п. взаимосвязей. А иначе у нас вообще нет мультинга, с 1-го компа играют брат\сестра\собачка жучка и таракан Федя. Сделано для того, что бы отбить денежки на призы))) С моей сборной только можно получить при досрочном разбане около 35 000... А мы не одни! ![]() Им мало того, что в напряженные туры тратилось около 100ни бустеров. Всё им мало ![]() Если ты не заметил, то у ЧМ есть спонсоры, поэтому сами призы предоставляют они, поэтому администрация не получает никаких убытков, тем самым окупать им нечего, а вот подобные соревнования необходимо делать максимально справедливыми. как то без ссылок все сумбурно... Соглашусь, хотелось бы поглядеть. |
кицька |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 30.12.2009 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 51 653 ![]() |
А в правилах четко сказано что это запрещено. Что бы получить разрешение, необходимо писать заявку, и лишь с разрешением от администрации можно играть, при этом не иметеьт реф.программы и т.п. взаимосвязей. А иначе у нас вообще нет мультинга, с 1-го компа играют брат\сестра\собачка жучка и таракан Федя. хочу заметить, что с мужем мы только зарегестрированы с одного компьютера (по началу не знали что нельзя), а играем с разных, я с дому, а муж с работы. И взаимосвязей никаких не проводилось. Играем чесно. Только вот теперь когда вчера оказались на 7 м месте в ЧМ, нас быстренько забанили на 1 месяц. (кстати сборная у нас отличная, не смотря на то что 4х забанили, смогли одержать победу и вырваться на 4е место!!!!!!! Спасибо ребята, я в вас верю и верю в справедливость, что нас вернут). Указав причину "мультоводство, нарушение реферальной программы". А после того как было отправлено письмо в поддержку, мне прислали ответ: "У вас заходы с одного компьютера". И кто мне подскажет почему причины бана уже разные? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 21:09 |