![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
n_ruslan |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 45 788 ![]() |
Очередной фортель от администрации в угоду суперВИПам.СборнаяКицька.В профиле Кицька ясно указано,что с одного компьютера может играть и она и муж,при этом рефералами друг у друга не являются..Она уже давно 7 уровень.Он на подходе к 7-му.Так почему их банят только тогда,когда их сборная в 10-ке.Нарисуйте палатке кубок в профиле и давайте не будем проводить такие масштабные соревнования совсем.Сколько можно терпеть такие выходки админов в погоне за длинным бустером.
Сообщение отредактировал n_ruslan - 25.11.2010, 17:59 |
![]() ![]() |
n_ruslan |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 45 788 ![]() |
Кицька,я уже тоже в бане до 2015 года.Это вообще произвол администрации.Писать здесь не буду.Про себя скажу,что я о них думаю.Ничего.Нас 5-ро в бане сейчас сидит,у нашего сегодняшнего соперника 7 сидело.Он 4 сумел разбанить(не за деньги).Может быть мы и не сможем ничего сделать,но на форуме нас будут еще долго читать.Хотя нет.Еще минут 10-15 и меня и здесь тоже забанят.
Сообщение отредактировал n_ruslan - 26.11.2010, 11:27 |
кицька |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 30.12.2009 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 51 653 ![]() |
Кицька,я уже тоже в бане до 2015 года.Это вообще произвол администрации.Писать здесь не буду.Про себя скажу,что я о них думаю.Ничего.Нас 5-ро в бане сейчас сидит,у нашего сегодняшнего соперника 7 сидело.Он 4 сумел разбанить(не за деньги).Может быть мы и не сможем ничего сделать,но на форуме нас будут еще долго читать.Хотя нет.Еще минут 10-15 и меня и здесь тоже забанят. По последним данным (друзья звонят и сообщают!!!) из нашей сборной уже забаненых не 5, а 7!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 23:16 |