![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
n_ruslan |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 45 788 ![]() |
Очередной фортель от администрации в угоду суперВИПам.СборнаяКицька.В профиле Кицька ясно указано,что с одного компьютера может играть и она и муж,при этом рефералами друг у друга не являются..Она уже давно 7 уровень.Он на подходе к 7-му.Так почему их банят только тогда,когда их сборная в 10-ке.Нарисуйте палатке кубок в профиле и давайте не будем проводить такие масштабные соревнования совсем.Сколько можно терпеть такие выходки админов в погоне за длинным бустером.
Сообщение отредактировал n_ruslan - 25.11.2010, 17:59 |
![]() ![]() |
n_ruslan |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 45 788 ![]() |
Просмотров темы почти 400,но каждый читает и думает,пока меня не коснулось-все нормально.А пока все будут молчать,то и будут быдлом в лице администраторов.И будут вас точно так же угнетать,только попробуйте пискнуть.У меня в профиле написано,что забанен за шантаж администрации.Видимо,я нарисованные цифры в графе бустеры у них вымогал угрожая...,не знаю чем я угрожал.
Спасибо.Когда я увидел это,то даже и не удивился.Остались лидеры сборной,которые еще смогут пободаться.Не хочу сказать ребятам ничего плохого.В важных играх у нас был всегда 100% он-лайн к концу игры,когда нужно было брать очки.И за старание хочется выразить им свою благодарность. Впрочем дело теперь за футсоюзом.Но при этом почти вся его верхушка забанена.Если смогут организовать волну протеста,то всех не перзабавнят.Всех перзабавнить нельзя.Шуму много будет.Да и удар по своему имиджу очень сильный.Ждем поддержки от тех,кто еще не погряз в погоне за бустерами. Сообщение отредактировал n_ruslan - 26.11.2010, 12:07 |
Это команда |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 26.04.2010 Пользователь №: 59 291 ![]() |
Просмотров темы почти 400,но каждый читает и думает,пока меня не коснулось-все нормально.А пока все будут молчать,то и будут быдлом в лице администраторов.И будут вас точно так же угнетать,только попробуйте пискнуть.У меня в профиле написано,что забанен за шантаж администрации.Видимо,я нарисованные цифры в графе бустеры у них вымогал угрожая...,не знаю чем я угрожал. Приветствую. Можно узнать, что именно должно коснуться? Второе, для чего участвовать в ЧМ, если все известно заранее? Третье, по предыдущим постам, я так понял вы покупали бустеры на "особо напряженные" дни. Зачем в пустую тратиться? Чтоб занять какое-то мифическое призовое место в ЧМ и получить потраченные бустеры обратно? Не логично ли покупая бустеры, купить сразу ВИП ранг. И последнее, раз уж азарт ЧМ захлестнул, и вы вступили в борьбу "сильных" данного проекта, так будте любезны принимать правила данной борьбы (доносы, трата на штрафы и т.д. и т.п.) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 5:18 |