![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
Новым главным тренером "Днепра" стал испанский специалист Хуанде Рамос. Он подписал контракт на 4 года, сообщает официальный сайт клуба. Завтра, 2 октября, в 11:00 в конференц-зале учебно-тренировочной базы ФК "Днепр" состоится пресс-конференция нового наставника команды. Новым главным тренером "Днепра" стал испанский специалист Хуанде Рамос. Он подписал контракт на 4 года, сообщает официальный сайт клуба.
Завтра, 2 октября, в 11:00 в конференц-зале учебно-тренировочной базы ФК "Днепр" состоится пресс-конференция нового наставника команды. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
![]() ![]() |
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
Не хочу никого обидеть, но из последних противостояний украинских и российских клубов вспоминается ужасный влет Спартака от Динамо К в квалификации ЛЧ... был на стадионе когда кажись 4-0 киевляне выиграли... (с англичанкой познакомился, как ни странно красивой)... Кстати у Днепра бюджет если и меньше ЦСКовского то не более чем в полтора раза... Когда это было то? С тех пор и в "Спартаке" и в "Динамо" столько воды утекло... Сейчас это совсем другие команды, так что это всего лишь приятное для тебя воспоминание, никак не отражающее нынешнее соотношение сил. Смотрю игры вашего и нашего чемпа просто... Да... У нас поменьше финансово обеспеченных команд... Но зато нет такого, чтобы немотивированные Тереки комедию ломали... Такое возможно только в очень слабеньком чемпе, в котором федерация не в состоянии навести порядок... У нас вот недавно в последнем туре играли Карпаты и ФК Львов - обе команды с одного города, Карпатам по сути ничего не надо было, а ФК Львов победа позволяла остаться в Премьер-Лиге... В итоге в безкомпромисном матче Карпаты выиграли и выкинули ФК Львов с вышки... Так что я б на вашем месте помалкивал касательно силы чемпионатов... Правда ваш интереснее смотреть. Относительно Европы Лектор все четко расписал... Попадет "никакое Динамо" на ваше ЦСКА и помотришь, что будет... Вообщем я думаю мы в этом сезоне увидим противостояния наших Динамо и Металлиста с вашими... Конечно если ваши с ЛЧ смогут в ЛЕ попасть. У нас "Зенит" после чемпионства у "Рубина" отнял очки и что? Так что не надо насчет комедии и прочих не самых приятных околофутбольных составляющих - этого хватает как в России, так и на Украине. Насчет "помалкивать" или высказывать свое мнение я как-нибудь без тебя разберусь и если ты действительно считаешь украинский чемпионат сильнее, то назвал бы хоть одну объективную причину. Пока что кроме "хехей, мы вас порвем" ничего дельного сказано не было. И кстати наши клубы, выступавшие в ЛЧ, уже однозначно попадают в ЛЕ, так что думаю российско-украинское противостояние мы увидим и как бы не выглядеть тебе потом посмешишем, поддавшимся исключительно патриотическим эмоциям. -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Пока что кроме "хехей, мы вас порвем" ничего дельного сказано не было. И кстати наши клубы, выступавшие в ЛЧ, уже однозначно попадают в ЛЕ, так что думаю российско-украинское противостояние мы увидим и как бы не выглядеть тебе потом посмешишем, поддавшимся исключительно патриотическим эмоциям. Ну да, попали в ЛЕ... Тут малость провтыкал... Таблицы еще не смотрел после 5-го тура просто. Сорри. Касательно Зенит выиграл у ЦСКА забавно... У нас Динамо б тоже Шахтеру не сливало б ни при каких условиях даже б если первым очки не нужны были. У нас нет такой грязи, когда играют две равные команды, но одной ничего не надо, а второй нужны очки чтобы уцелеть в ПЛ... И на первую, которая играет дома, коэфф принимается более чем 1 к 9... Упаси, Боже, было б такое в нашей Лиге мне б стыдно было кому-либо сказать, что в их стране чемпионат неинтересный или слабый, когда под носом за ящик фурмы матчи сдают... На счет "хехей, мы вас порвем"... Так собственно говоря это ответ на: "Да вобще украинский чемпионат слабый, Шахтер единственная стоящая команда в Украине!". Там, как видишь, дводами тоже и не пахнет. Уже достали ваши бойцы - все им Украина покоя не дает - кругом надо нос всунуть и сказать: "А Россия лучше" или "А у вас все никуда не годится"... Занимайтесь своими проблемами - их более чем предостаточно. На счет посмешища это ты погорячился... Рановато такими словами сыпать... Смотри абы потом самому стыдно не было. Сообщение отредактировал Black Dixon - 27.11.2010, 22:33 -------------------- |
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
Ну да, попали в ЛЕ... Тут малость провтыкал... Таблицы еще не смотрел после 5-го тура просто. Сорри. Касательно Зенит выиграл у ЦСКА забавно... У нас Динамо б тоже Шахтеру не сливало б ни при каких условиях даже б если первым очки не нужны были. У нас нет такой грязи, когда играют две равные команды, но одной ничего не надо, а второй нужны очки чтобы уцелеть в ПЛ... И на первую, которая играет дома, коэфф принимается более чем 1 к 9... Упаси, Боже, было б такое в нашей Лиге мне б стыдно было кому-либо сказать, что в их стране чемпионат неинтересный или слабый, когда под носом за ящик фурмы матчи сдают... На счет "хехей, мы вас порвем"... Так собственно говоря это ответ на: "Да вобще украинский чемпионат слабый, Шахтер единственная стоящая команда в Украине!". Там, как видишь, дводами тоже и не пахнет. Уже достали ваши бойцы - все им Украина покоя не дает - кругом надо нос всунуть и сказать: "А Россия лучше" или "А у вас все никуда не годится"... Занимайтесь своими проблемами - их более чем предостаточно. На счет посмешища это ты погорячился... Рановато такими словами сыпать... Смотри абы потом самому стыдно не было. Вообще, я про матч "Зенита" и "Рубина" говорил, так что ты опять невнимателен. А чемпионат у вас, безусловно, кристально чистый и никогда в жизни матчи не продаются. Я не слежу настолько внимательно за ним, но скандал с "Металлистом" до сих пор на слуху. Свою оценку общему уровню украинского чемпионата лично я не давал. Единственное, поставил "Шахтер" выше остальных, но ведь так сейчас и есть. И уж по крайней мере я не говорил, что наши клубы "без проблем вынесут любую украинскую команду". Бойцов, кстати, и у вас хватает и лично мне непонятно для чего "мериться ..." Всегда прекрасно относился и отношусь к Украине, несмотря ни на какие дрязги между правительствами двух стран. Поэтому вашим клубам желаю удачи, но только не в матчах с нашими. ![]() -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Бойцов, кстати, и у вас хватает и лично мне непонятно для чего "мериться ..." Всегда прекрасно относился и отношусь к Украине, несмотря ни на какие дрязги между правительствами двух стран. Поэтому вашим клубам желаю удачи, но только не в матчах с нашими. ![]() Так в том-то и дело, что когда речь идет сугубо о российских делах украинцы не залазят в тему и не говорят: "Фу, как у вас там все плохо! У нас лучше"... Ваши ж постоянно лезут... Интересно кто это вам там такой пример подает? Да, Рубина, не вижу особой разницы... Так в том-то и дело, что там разбираются (как например в Италии), хотя там не похоже было на сдачу матча вовсе - уж больно много сделал один человек... У вас же все шито-крыто... Сообщение отредактировал Black Dixon - 27.11.2010, 23:38 -------------------- |
Top TsunamiX |
![]()
|
Так в том-то и дело, что когда речь идет сугубо о российских делах украинцы не залазят в тему и не говорят: "Фу, как у вас там все плохо! У нас лучше"... Ваши ж постоянно лезут... Интересно кто это вам там такой пример подает? Да, Рубина, не вижу особой разницы... Так в том-то и дело, что там разбираются (как например в Италии), хотя там не похоже было на сдачу матча вовсе - уж больно много сделал один человек... У вас же все шито-крыто... Давай без обобщений только. И что там такого вам сказали? Украинский чемпионат слабый, только Шахтер - нормальная команда... Так ведь действительно слабый и наш недалеко ушел. Просто кто-то слишком болезненно воспринимает критику, тем более объективную. Насчет разницы я тебе тоже объясню. "Зенит" лишил возможности "Рубин" бороться за серебро с "ЦСКА", который для него намного более принципиальный соперник. Поэтому если уж решил похвалиться честностью вашего чемпионата, то и на аналогичный пример закрывать глаза не стоит. Насчет "Металлиста"... неужели ты свято веришь, что это единичный случай и в остальном украинский футбол чист? А, вообще, тема договорняков в российском футболе после памятного матча в Перми раздувается еще и во многом искусственно. Многие нерадивые дельцы навариваются на этом, народ обваливает линию и в итоге матч автоматически становится договорным. -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
Black Dixon |
![]()
|
Насчет "Металлиста"... неужели ты свято веришь, что это единичный случай и в остальном украинский футбол чист? А, вообще, тема договорняков в российском футболе после памятного матча в Перми раздувается еще и во многом искусственно. Многие нерадивые дельцы навариваются на этом, народ обваливает линию и в итоге матч автоматически становится договорным. Болезнено не воспринималось если б это не переросло в систему... Такое впечатление, что вам кто-то вбивает такое мнение в голову... уж боюсь предположить на каком уровне даже... Ты совершенно не туда полез... У вас постоянно последние туры превращаются на раздачу очей, командами, которые стоят выше, аутсайдерам... Комедия просто какая-то... У нас такого нет. Договорняки наверняка были как и во всех чемпионатах но это не так бросается в глаза как у вас, поскольку носит не такой массовый характер... Сообщение отредактировал Black Dixon - 28.11.2010, 0:11 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 16:01 |