![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
Новым главным тренером "Днепра" стал испанский специалист Хуанде Рамос. Он подписал контракт на 4 года, сообщает официальный сайт клуба. Завтра, 2 октября, в 11:00 в конференц-зале учебно-тренировочной базы ФК "Днепр" состоится пресс-конференция нового наставника команды. Новым главным тренером "Днепра" стал испанский специалист Хуанде Рамос. Он подписал контракт на 4 года, сообщает официальный сайт клуба.
Завтра, 2 октября, в 11:00 в конференц-зале учебно-тренировочной базы ФК "Днепр" состоится пресс-конференция нового наставника команды. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Когда это было то? С тех пор и в "Спартаке" и в "Динамо" столько воды утекло... Сейчас это совсем другие команды, так что это всего лишь приятное для тебя воспоминание, никак не отражающее нынешнее соотношение сил. Дело в том, что сравнить силу можно только на футбольном поле... и всякие выражения "мы вас порвем", "нет, мы вас порвем" - суть трепачество... только в очном противостоянии можно проверить... А вынос был не так давно, между прочим... И перед выносом - на соккере начитался от болел Спартака про то как они рады порвать Динамо... но видишь как оно получилось... 0-4 - это не 1-2, и даже не 1-3... это конкретный нокаут... я ж не виноват, что наши клубы не сталкивались после этого... думаю в нынешней ЛЕ есть большая вероятность увидеть еще одно противостояние... -------------------- показать
|
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
Дело в том, что сравнить силу можно только на футбольном поле... и всякие выражения "мы вас порвем", "нет, мы вас порвем" - суть трепачество... только в очном противостоянии можно проверить... А вынос был не так давно, между прочим... И перед выносом - на соккере начитался от болел Спартака про то как они рады порвать Динамо... но видишь как оно получилось... 0-4 - это не 1-2, и даже не 1-3... это конкретный нокаут... я ж не виноват, что наши клубы не сталкивались после этого... думаю в нынешней ЛЕ есть большая вероятность увидеть еще одно противостояние... Согласен полностью. Я, собственно, в отличии от Black Dixonа и не утверждаю, что наши команды обязательно вынесут украинские. Пусть на поле и решают кто сильнее... Насчет того матча 1-4 я уже объяснил. А от болел СМ еще и не того начитаешься, очень уж много среди них "дружелюбных" и "аддекватных" людей. ![]() -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Согласен полностью. Я, собственно, в отличии от Black Dixonа и не утверждаю, что наши команды обязательно вынесут украинские. И кстати наши клубы, выступавшие в ЛЧ, уже однозначно попадают в ЛЕ, так что думаю российско-украинское противостояние мы увидим и как бы не выглядеть тебе потом посмешишем, поддавшимся исключительно патриотическим эмоциям. Не надо тогда бросаться такими фразами... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 23:21 |