![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
n_ruslan |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 45 788 ![]() |
Очередной фортель от администрации в угоду суперВИПам.СборнаяКицька.В профиле Кицька ясно указано,что с одного компьютера может играть и она и муж,при этом рефералами друг у друга не являются..Она уже давно 7 уровень.Он на подходе к 7-му.Так почему их банят только тогда,когда их сборная в 10-ке.Нарисуйте палатке кубок в профиле и давайте не будем проводить такие масштабные соревнования совсем.Сколько можно терпеть такие выходки админов в погоне за длинным бустером.
Сообщение отредактировал n_ruslan - 25.11.2010, 17:59 |
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Просто процитирую Вам один из комментариев в газете от одного из журналистов : " вместе живут. жена потребовала посмотреть, с кем метрос общается. ну и проконтролировала игру вместо него. правила не нарушены, поскольку жене можно почти все. угу... когда последний раз страница матчей была меньше шести? настоящий метрос никогда бы не ушел из своего союза... скорее всего продал вам акк или подарил... ну а вы зная, что дос закроет глаза перешли в золотую буцу и получили амнистию на любые действия... как говорится: что позволено быку... комментарий в газете - вообще смешно... на заборе тоже много чего пишут... -------------------- показать
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
угу... когда последний раз страница матчей была меньше шести? настоящий метрос никогда бы не ушел из своего союза... скорее всего продал вам акк или подарил... ну а вы зная, что дос закроет глаза перешли в золотую буцу и получили амнистию на любые действия... как говорится: что позволено быку... комментарий в газете - вообще смешно... на заборе тоже много чего пишут... Вот Вы мне скажите, зачем мне покупать аккаунт?))))))))) А на счет союзов, я была в союзе с красным сердечком, которое мне очень понравилось, а вышла от туда только из-за того, что я просила мне прописать должность одну, а мне записали Зам.Главы Союза(((( В данном Союзе я нахожусь, так как это самый первый союз, который прислал мне приглашение, после сердечка. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 18:24 |