![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
Новым главным тренером "Днепра" стал испанский специалист Хуанде Рамос. Он подписал контракт на 4 года, сообщает официальный сайт клуба. Завтра, 2 октября, в 11:00 в конференц-зале учебно-тренировочной базы ФК "Днепр" состоится пресс-конференция нового наставника команды. Новым главным тренером "Днепра" стал испанский специалист Хуанде Рамос. Он подписал контракт на 4 года, сообщает официальный сайт клуба.
Завтра, 2 октября, в 11:00 в конференц-зале учебно-тренировочной базы ФК "Днепр" состоится пресс-конференция нового наставника команды. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
![]() ![]() |
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
Это был ответ на вышеуказанный пост. Ну это же по-детски! На один пост не по теме сморозить какую-ту глупость, чтобы задеть в ответ. Неадекватов везде хватает, по обе стороны границы... Желаю что бы Шахтер все таки сразился с российской командой в этом сезоне...))) Вы скажете это анриал? А я скажу что хочу видеть это противостояние за Суперкубок Европы...))))))))))))))))))))))) Буду только рад. ![]() -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 16:12 |