![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
n_ruslan |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 45 788 ![]() |
Очередной фортель от администрации в угоду суперВИПам.СборнаяКицька.В профиле Кицька ясно указано,что с одного компьютера может играть и она и муж,при этом рефералами друг у друга не являются..Она уже давно 7 уровень.Он на подходе к 7-му.Так почему их банят только тогда,когда их сборная в 10-ке.Нарисуйте палатке кубок в профиле и давайте не будем проводить такие масштабные соревнования совсем.Сколько можно терпеть такие выходки админов в погоне за длинным бустером.
Сообщение отредактировал n_ruslan - 25.11.2010, 17:59 |
![]() ![]() |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
4.2. Не третьим компьютерам, а лицам! ![]() И 4о? Сразу скажу, что я никого не защищаю, мне без разницы кто там за кого играет или это сам метрос под девушку косит - мне параллельно вообще. Итак, читаем так как написано, ключевая фраза "Не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере". Что такое идентификационные данные? - это пара логин-пароль. Дама пишущая под ником метрос вполне может и не знать логин-пароль, если ты помнишь при входе есть галочка "Запомнить пароль" - дальше объяснять? Сообщение отредактировал Warhead3000 - 29.11.2010, 1:19 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Дама пишущая под ником метрос вполне может и не знать логин-пароль, если ты помнишь при входе есть галочка запомнить меня - дальше объяснять? Жесть! В лучших традициях жанра американской юриспруденции! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 1:23 |