![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
n_ruslan |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 45 788 ![]() |
Очередной фортель от администрации в угоду суперВИПам.СборнаяКицька.В профиле Кицька ясно указано,что с одного компьютера может играть и она и муж,при этом рефералами друг у друга не являются..Она уже давно 7 уровень.Он на подходе к 7-му.Так почему их банят только тогда,когда их сборная в 10-ке.Нарисуйте палатке кубок в профиле и давайте не будем проводить такие масштабные соревнования совсем.Сколько можно терпеть такие выходки админов в погоне за длинным бустером.
Сообщение отредактировал n_ruslan - 25.11.2010, 17:59 |
![]() ![]() |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
И 4о? Сразу скажу, что я никого не защищаю, мне без разницы кто там за кого играет или это сам метрос под девушку косит - мне параллельно вообще. Итак, читаем так как написано, ключевая фраза "Не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере". Что такое идентификационные данные? - это пара логин-пароль. Дама пишущая под ником метрос вполне может и не знать логин-пароль, если ты помнишь при входе есть галочка "Запомнить пароль" - дальше объяснять? в а4о! Не нужны мне твои предположения, когда есть факты. И никаких "а вдруг ..." , "а может...", "а если ..." здесь быть не может, за подобное банят. |
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
в а4о! Не нужны мне твои предположения, когда есть факты. И никаких "а вдруг ..." , "а может...", "а если ..." здесь быть не может, за подобное банят. Что за неконтролируемый поток сознания, ты в бешенстве? ![]() ![]() Факт состоит в том, что ситуация описанная мной при которой передачи идентификационных данных не было, вполне может быть и доказать обратное без физического доступа к этому самому компу практически невозможно. Не суть важно, как она их узнала. Если не от прежнего Метроса, то это банальная кража аккаунта. Все просто - один аккаунт = один пользователь. Если это нарушается, то человек должен быть забанен без всяких смешных домыслов по типу "а вдруг...". Ты невнимательно читал. Она может логин-пароль и не знать совсем. Пароль сохранен на компьютере в куках в захешированном виде. "Все просто - один аккаунт = один пользователь" Все знают(ну или почти все)) ), что один пользователь не должен иметь несколько аккаунтов(мультоводство), но нигде не написано, что один аккаунт не может иметь несколько пользователей если передачи идентификационных данных не происходит при этом ![]() В дополнение к этому продемонстрирую возможное письмо одного из игроков 11х11, которого забанили за передачу профиля, администрации: "Уважаемая, Администрация! Прошу разбанить меня поскольку самого факта передачи профиля игроку Г не было! Все дело в том, что 08.12.2010 я возвращался поздно домой с работы и на меня напали НИФИГА! Не канает эта ситуация! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Warhead3000 - 29.11.2010, 1:49 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
НИФИГА! Не канает эта ситуация! ![]() ![]() Ну он не передавал - отобрали когда он уже валялся в в грязи без сознания... И в дополнение можно дописать: "...И да, кстати, 7 тех мультов также создали они и перелив денег это все работа их рук! Я не виноват! ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 29.11.2010, 1:47 -------------------- |
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
Ну он не передавал - отобрали когда он уже валялся в в грязи без сознания... Формально передача была, другое дело что метод передачи был недобровольным - и тут как раз в правилах есть что-то вроде что пользователь несет отвественность за сохранность своих данных)) Вот оно: "7.4. Пользователь принимает на себя полную ответственность за сохранность идентификационных данных, обеспечивающих доступ к Сервису и за убытки, которые могут быть причинены вследствие несанкционированного использования его доступа." |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 19:41 |