![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
Новым главным тренером "Днепра" стал испанский специалист Хуанде Рамос. Он подписал контракт на 4 года, сообщает официальный сайт клуба. Завтра, 2 октября, в 11:00 в конференц-зале учебно-тренировочной базы ФК "Днепр" состоится пресс-конференция нового наставника команды. Новым главным тренером "Днепра" стал испанский специалист Хуанде Рамос. Он подписал контракт на 4 года, сообщает официальный сайт клуба.
Завтра, 2 октября, в 11:00 в конференц-зале учебно-тренировочной базы ФК "Днепр" состоится пресс-конференция нового наставника команды. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
![]() ![]() |
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
Да что там спорить выступления как российских так и украинских команд на международной арене показывает, что на равных с сильнейшими командами мы бороться пока не способны! Ну кубок уефа это скорей второй эшелон так что успехи там это конечно радость для всех болельщиков но не показатель! Так что совершенно не нужно здесь спорить чей чемп лучше, они примерно равны! Думаю хоть переход РПЛ на новую систему и получается каким то стихийным, даже не будет ошибкой сказать непродуманным, но думаю только такой мерой можно поменять чтото выйти из застоя, стагнации!
-------------------- А мне смешно с ВАС)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 16:12 |