![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FC Hippopotamus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 65 804 ![]() |
Пусть администрация ОТВЕЧАЕТ на предложения в разделе ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! Смысл тогда мы их пишем?! Ради того, что бы все подумали: вот мы такие хорошие, выслушиваем идеи других пользователей...?! Пишите хотя бы имеет эта идея смысл или нет!
|
![]() ![]() |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Категория предложений это святое. Здесь люди преследуют не только шкурный интерес, но и реально пытаются улучшить проект. А улучшение проекта нужно не только игрокам, а еще кое кому, догадываетесь кому? Я уверен в том, что кто развивает проект, лучше меня и вас знает, что необходимо делать. И предложения тоже читаются... и принимаются на заметку. Если открыть с вами диалог, то это сильно затянется... что не играет на руку администрации, ибо это время. |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Я уверен в том, что кто развивает проект, лучше меня и вас знает, что необходимо делать. И предложения тоже читаются... и принимаются на заметку. Если открыть с вами диалог, то это сильно затянется... что не играет на руку администрации, ибо это время. Если люди развивающие проект, знают что делать лучше вас, то следовательно ваш вердикт по предложениям не истина в последней инстанции, это успокаивает. ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 20:26 |