![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
snupper |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 23.04.2009 Пользователь №: 30 414 ![]() |
Игроки теперь только 1 день на трансфере.
Это крайне неудобно каждый день ставить заново игрока на трансфер. Подумайте: легче от этого никому не станет, а вот геморроя - хоть отбавляй. И вообще, меня очень удивляет, что администрация в глаза не видит проблем, которые существуют, а потом внезапно вводит абсолютно нелогичные нововведения типа этого, которые можо было бы заменить хотя бы запретом выставления игроков 39 лет, если им через неделю или меньше будет 40. Так нет же, надо сделать так, чтобы люди помучались и ставили игрока, которого хотят продать, каждый Божий день на трансфер..... И как ещё поиздеваться над людьми? Сообщение отредактировал snupper - 4.12.2010, 17:40 |
![]() ![]() |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Игроки теперь только 1 день на трансфере. Это крайне неудобно каждый день ставить заново игрока на трансфер. Подумайте: легче от этого никому не станет, а вот геморроя - хоть отбавляй. И вообще, меня очень удивляет, что администрация в глаза не видит проблем, которые существуют, а потом внезапно вводит абсолютно нелогичные нововведения типа этого, которые можо было бы заменить хотя бы запретом выставления игроков 39 лет, если им через неделю или меньше будет 40. Так нет же, надо сделать так, чтобы люди помучались и ставили игрока, которого хотят продать, каждый Божий день на трансфер..... И как ещё поиздеваться над людьми? а причем здесь 39-тние? Если я хочу купить игрока именно того возраста, который стоит в графе трансфера? -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
snupper |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 23.04.2009 Пользователь №: 30 414 ![]() |
а причем здесь 39-тние? Если я хочу купить игрока именно того возраста, который стоит в графе трансфера? Цитирую новость: "ВНИМАНИЕ! В связи с участившимися жалобами ухода на пенсию купленных 39-летних игроков изменены правила трансферного рынка. Время пребывания футболиста на трансфере, если на него не было сделано ни одной ставки, ограничено одними сутками. В этот период продавец может отозвать лот в любой момент. Если лот не отозван, то исчезает из списка предложений через сутки после выставления, затем участник может выставить его повторно. Правило распространяется только на новые трансферы. Те футболисты, которые были выставлены на трансфер до введения этого правила, останутся на рынке на прежних условиях." Это нововведение - очередная ГЛУПОСТЬ. а причем здесь 39-тние? Если я хочу купить игрока именно того возраста, который стоит в графе трансфера? Если вы хотите узнать настоящий возраст игрока - зайдите в его профиль. Я так всегда делаю и умные игроки тоже всегда так делают, чтобы не прошляпить. А из-за этого просто на 6 дней сокращать трансфер - это вы уж меня извините...... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 12:06 |