![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
snupper |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 23.04.2009 Пользователь №: 30 414 ![]() |
Игроки теперь только 1 день на трансфере.
Это крайне неудобно каждый день ставить заново игрока на трансфер. Подумайте: легче от этого никому не станет, а вот геморроя - хоть отбавляй. И вообще, меня очень удивляет, что администрация в глаза не видит проблем, которые существуют, а потом внезапно вводит абсолютно нелогичные нововведения типа этого, которые можо было бы заменить хотя бы запретом выставления игроков 39 лет, если им через неделю или меньше будет 40. Так нет же, надо сделать так, чтобы люди помучались и ставили игрока, которого хотят продать, каждый Божий день на трансфер..... И как ещё поиздеваться над людьми? Сообщение отредактировал snupper - 4.12.2010, 17:40 |
![]() ![]() |
potexa |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 82 Регистрация: 7.03.2010 Пользователь №: 56 330 ![]() |
я поддерживаю это нововведение, вчера купил игрока ему было 32 года, сегодня открываю игру а ему уже 33, удивляюсь как я не досмотрел ведь покупаю не впервой, може баг какой нибудь, хотя спорить не буду
|
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
я поддерживаю это нововведение, вчера купил игрока ему было 32 года, сегодня открываю игру а ему уже 33, удивляюсь как я не досмотрел ведь покупаю не впервой, може баг какой нибудь, хотя спорить не буду Ну так выставили до 1 числа, а на трансфере не меняется...кого раньше выставили до изменения, по 7 дней по старому стоят... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 13:48 |