![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
JLokoMoTiv4iK |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 14.11.2010 Из: Красноярский Край, г. Красноярск Пользователь №: 69 287 Футсоюз: Belarus, Ukraine, Russia ![]() |
Доброго времени суток! Есть предложение! Сейчас травмы измеряются в часах,с момента получения травмы игрок может оставаться в не игры,на 12 часов и не имея массажиста,лишних бустеров и т.д это очень неудобно. Я предлогаю сделать так: когда игрок получает травму то у него просто физа опускается до 0. При этом никаких часов травм небудет. Это во многом увеличит время игры большенства менеджеров проекта! Сразу для 7,8 и т.д менеджеров если у вас всегда есть бустеры или бесплатные восстановления,ненадо писать в теме,что идея бред и т.д. Это предложение будет актуальным для тех у кого эти возможности ограниченны.
|
![]() ![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Если травмы убрать, то количество травм невозможно будет контролировать. Я против. Сейчас система недопускает в команде более 4 травм. Если уменьшать физику до 0, то через 5-6 "ошибочных" тактик некого будет выставить, так как с физикой 0 будет вся команда.
Читайте предложения, я предлагал ввести страховку для игроков от травм. Обсуждалось много раз. Гораздо более толковая защита от травм. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:18 |