![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ggv |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 289 Регистрация: 1.09.2008 Пользователь №: 2 784 ![]() |
Интересно, администрация уже понимает, что человека, который следит за турнирами, нужно уволить?
У меня чуство, что этот человек явно занимается саботажем и всеми силами старается навредить Некки. Его доля в том, что игра в рейтинге Рунета опустилась с 2-го места на 9-е наверное сложно переоценить. Для примера я сегодня с 19-21 до этого момента в 21-48 не сыграл ни одной игры, хотя и заявлялся во все турниры, назначенные в это время. Ладно у меня поразительная выдержка и самообладание ![]() Так что совет администрации - в том человеке, что занимается турнирами, у вас проблема. Избавляйтесь от него немедленно, иначе в следующей премии Рунета уже попадание в сотню будет успехом. |
![]() ![]() |
ggv |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 289 Регистрация: 1.09.2008 Пользователь №: 2 784 ![]() |
Все вполне нормально, есть тема на форуме, в который каждый может отписаться и предложение будет расмотрено. Это и есть методика слежения, глазами пользователей. Вам же ни кто не запрещает в той теме отписываться. Попробую объяснить другими словами. Та тема предназначена для ерунды в основном - типа призовые кому-то не нравятся или хочется турнир без групп и тому подобная чепуха. Я же пишу о более глобальных вещах - о том, что за два года уже должна быть разработана нормальная система составления расписания. Я как глава союза даже со своими жалкими средствами слежения и то понимаю, когда турниров не хватает и когда их слишком много. У администрации средств намного больше и им не нужно платить за организацию турниров. То, что в администрации одни тупые сидят, которые не понимают, что проблемы с попаданием бъют в первую очередь по карману самой администрации, я не верю. А в то, что она может чего-то не замечать некоторое время - верю. Вот я и хочу привлечь их внимание. Если они разберутся - опять всем будет хорошо. После прошлой моей темы немного всё наладилось на недельку-другую, да и сейчас я уже попаду наверное. Значит, не зря пишу ... Вот поэтому и пишу. Зарабатывание денег - продажа. Выкачивание - вынуждение к покупке. Единственное,в игре при втором варианте можно бросить.Почему не происходит, уже вопрос не ко мне. Почему это не происходит? Происходит ... Вопрос к тебе - почему ты этого не замечаешь? Хотя я догадываюсь - ты наверняка не админ и мало интересуешся, что происходит. Я вот убираю периодически из союза игроков, которые бросают игру (от 3-го до 8-го уровня) и замечаю ... |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Попробую объяснить другими словами. Вот смотри- не в защиту админов и не потому что я ВИП- просто давай смотреть конкретные предложения.Ты не попадаешь в турнир- предложения? Сделать пару турниров на 64 человека на 9-м левеле? Потому как и так большинство там турниров сейчас на 32. Но ты ж понимаешь что турнир на 64 человека не забьётся скорей всего ,потому что через 5 минут начнётся такой же но на 32 или через 7 минут на 16. основная масса побежит туда а 37 или там 41 человек просто тупо прождут начала турнира на 64 человека. Значит не идёт. Вариант №2- ставить турниры каждые три минуты- но тогда все попадают, все довольны и счастливы но вот игрокам ( ВИП-игрокам) начинает приходить в голову такая мысль- а зачем я плачу если я и так влезаю в любой турнир? Качаться? Ну когда надо будет качаться тогда и куплю этот самый ВИП и перестают покупать звезду. Что больнее бьёт по карману админам? Уход десятка невиповых игроков или отказ от покупки звезды пары сотен? Значит тоже не идёт. Вариант №3- твой ход. Предлагай. P.S. Кстати на человека в Поддержке турниров мне кажется ты зря наговариваешь- на мой взгляд одна из служб которая реагирует очень быстро. Просто иногда всем не угодишь- одному много три группы, другому мало, третьему вообще всё навылет сделай и тд. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 21:08 |