![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ggv |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 289 Регистрация: 1.09.2008 Пользователь №: 2 784 ![]() |
Интересно, администрация уже понимает, что человека, который следит за турнирами, нужно уволить?
У меня чуство, что этот человек явно занимается саботажем и всеми силами старается навредить Некки. Его доля в том, что игра в рейтинге Рунета опустилась с 2-го места на 9-е наверное сложно переоценить. Для примера я сегодня с 19-21 до этого момента в 21-48 не сыграл ни одной игры, хотя и заявлялся во все турниры, назначенные в это время. Ладно у меня поразительная выдержка и самообладание ![]() Так что совет администрации - в том человеке, что занимается турнирами, у вас проблема. Избавляйтесь от него немедленно, иначе в следующей премии Рунета уже попадание в сотню будет успехом. |
![]() ![]() |
ggv |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 289 Регистрация: 1.09.2008 Пользователь №: 2 784 ![]() |
Согласен на все 100%. Да и скорее всего он не уполномочен принимать решения по всем вопросом единолично. Вот разве что не уполномочен ... Хотя со стороны администрации было бы логично автоматизировать процесс составления расписания. Вопрос в том, что что-то не верится, что турниры ставятся вручную. А раз они ставятся программно, то следовательно, есть какая-то программа контроля адекватности расписания текущим потребностям. Вот наверное у этой программы и есть недостатки. Кто-то же её сопровождает? Мне кажется, что наверняка. Вот тот, кто её сопровождает, пусть её и дорабатывает - я на это тонко намекаю.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 2:23 |