![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ggv |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 289 Регистрация: 1.09.2008 Пользователь №: 2 784 ![]() |
Интересно, администрация уже понимает, что человека, который следит за турнирами, нужно уволить?
У меня чуство, что этот человек явно занимается саботажем и всеми силами старается навредить Некки. Его доля в том, что игра в рейтинге Рунета опустилась с 2-го места на 9-е наверное сложно переоценить. Для примера я сегодня с 19-21 до этого момента в 21-48 не сыграл ни одной игры, хотя и заявлялся во все турниры, назначенные в это время. Ладно у меня поразительная выдержка и самообладание ![]() Так что совет администрации - в том человеке, что занимается турнирами, у вас проблема. Избавляйтесь от него немедленно, иначе в следующей премии Рунета уже попадание в сотню будет успехом. |
![]() ![]() |
ggv |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 289 Регистрация: 1.09.2008 Пользователь №: 2 784 ![]() |
Вот смотри- не в защиту админов и не потому что я ВИП- просто давай смотреть конкретные предложения.Ты не попадаешь в турнир- предложения? ... Вариант №3- твой ход. Предлагай. P.S. Кстати на человека в Поддержке турниров мне кажется ты зря наговариваешь- на мой взгляд одна из служб которая реагирует очень быстро. Просто иногда всем не угодишь- одному много три группы, другому мало, третьему вообще всё навылет сделай и тд. Я уже свой ход сделал - я не предлагаю косметические улучшения типа группы - не группы, 32-64 и т.п. Я сказал, что организацию расписания турниров очень легко организовать. Если у администрации есть человек, который этим занимается - то он очевидно не компетентен. Поэтому я на него и "наговариваю". А вот если такого человека нет - то я предлагаю администрации занятся этим вопросом. И как всегда, моё предложение - если они не уверены в своих силах решения какого-то вопроса, то пусть создадут тему в форуме с просьбой к игрокам помочь, а не через пару лет пытатся решать вопросы "через задницу", как у них с трансферами получилось. Ну не видите решения - не решайте " а бы как". Лучше спросите у народа .... |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Я уже свой ход сделал - я не предлагаю косметические улучшения типа группы - не группы, 32-64 и т.п. Я сказал, что организацию расписания турниров очень легко организовать. Лучше спросите у народа .... Ну ты представь что случилось чудо и кто то читает эту тему из администрации( а иначе зачем её было создавать?)- так вот предложение то в чём? Ну спрашивают у народа. Ты народ, я народ- надо что то предлагать . Да- в прай-тайм как говорится можно накинуть турниров,но тут же просыпается Сибирь и Америка и говорит- а чего это в 6 утра так мало турниров? Потом просыпается Европа и тоже говорит- а почему в 2 часа ночи нет турниров? Я не говорю что ты не читаешь тему "Поддержка турниров"- но там, если обратишь внимание, по одному и тому же турниру иногда по четыре мнения бывает. Поэтому я и говорю- как систематизировать то? Не в общем и глобальном смысле а конкретно по пунктам? Вот я помню кто то из десяток предлагал прям конкретное расписание- не поленился,выписал куда и что поставить и ты знаешь- сделали,правда это было давно и какая ситуация там сейчас не знаю. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 10:05 |