![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ggv |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 289 Регистрация: 1.09.2008 Пользователь №: 2 784 ![]() |
Интересно, администрация уже понимает, что человека, который следит за турнирами, нужно уволить?
У меня чуство, что этот человек явно занимается саботажем и всеми силами старается навредить Некки. Его доля в том, что игра в рейтинге Рунета опустилась с 2-го места на 9-е наверное сложно переоценить. Для примера я сегодня с 19-21 до этого момента в 21-48 не сыграл ни одной игры, хотя и заявлялся во все турниры, назначенные в это время. Ладно у меня поразительная выдержка и самообладание ![]() Так что совет администрации - в том человеке, что занимается турнирами, у вас проблема. Избавляйтесь от него немедленно, иначе в следующей премии Рунета уже попадание в сотню будет успехом. |
![]() ![]() |
ggv |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 289 Регистрация: 1.09.2008 Пользователь №: 2 784 ![]() |
Ну ты представь что случилось чудо и кто то читает эту тему из администрации( а иначе зачем её было создавать?)- так вот предложение то в чём? Ну спрашивают у народа. Ты народ, я народ- надо что то предлагать . Да- в прай-тайм как говорится можно накинуть турниров,но тут же просыпается Сибирь и Америка и говорит- а чего это в 6 утра так мало турниров? Потом просыпается Европа и тоже говорит- а почему в 2 часа ночи нет турниров?..... Есть разный народ... Некоторые действительно думают, что можно сделать конкретное расписание. Хотя другим очевидно, что это очень глупо. И очень жаль, что к этому прислушались - это далеко не плюс админам. Значит, всё-таки я не зря имею претензии к поддержке турниров. Хотя я всё-таки по прежнему склоняюсь к тому, что та тема не для расписания была создана и в ней нужно решать всякую ерунду - не более того. Поэтому там я и не пишу, а пишу здесь. Нужно определить принципы формирования расписания а потом написать программу составления расписания, которая бы автоматически адаптировалась бы к потребностям. Это не так уж и сложно. Я уверен, что найдутся несколько человек из читающих форум, которые внесут разумные предложения. Вот поэтому я и намекаю администрации, что 1) нужна нормальная система автоматического контроля за турнирами, а не ручное управление 2) желательно советоватся с народом перед тем, как что-то делать не тривиальное. Для того чтобы организовать праздничные турниры или какой-нибудь очередной конкурс - ума не надо, а вот как решить какую-то проблему - тут нужно думать. А вот то, что с мыслями сейчас у разработчиков проблемы - по-моему всем уже очевидно. Так что пора обратится к народу. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 21:11 |