![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ggv |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 289 Регистрация: 1.09.2008 Пользователь №: 2 784 ![]() |
Интересно, администрация уже понимает, что человека, который следит за турнирами, нужно уволить?
У меня чуство, что этот человек явно занимается саботажем и всеми силами старается навредить Некки. Его доля в том, что игра в рейтинге Рунета опустилась с 2-го места на 9-е наверное сложно переоценить. Для примера я сегодня с 19-21 до этого момента в 21-48 не сыграл ни одной игры, хотя и заявлялся во все турниры, назначенные в это время. Ладно у меня поразительная выдержка и самообладание ![]() Так что совет администрации - в том человеке, что занимается турнирами, у вас проблема. Избавляйтесь от него немедленно, иначе в следующей премии Рунета уже попадание в сотню будет успехом. |
![]() ![]() |
ggv |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 289 Регистрация: 1.09.2008 Пользователь №: 2 784 ![]() |
Как сложно всё-таки иногда простые вещи объяснять здесь. Уже 4 раза по-разному рассказываю о том, что меня интересует не конкретно какой-то турнир переделать или вставить дополнительный, а что нужно нормальное составление расписание организовать, что обозначает программное слежение за турнирами, а мне вечно предлагают написать конкретно на какое время поставить дополнительный турнир ...
Мда, я так понимаю, что вряд ли поймут и те, кому надо было бы понять, а фантазии переформулировать 5-й или 6-й раз простое предложение у меня уже не хватает, так что тему можно закрывать по-моему. |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
нужно нормальное составление расписание организовать, что обозначает программное слежение за турнирами И всё же: я тебе искренне советую не думать о человечестве всей Земли а подумать о себе.Ну какая прога нужна? Чтоб отследила что юзер такой то два часа не попадает в турниры?Даже если персональный жучок каждому в игре приделать то это ровным счётом ни о чём не скажет- я вот иногда полтора часа сижу просто лясы в чате точу и всё никуда не заявляясь- ну увидит это программа- все турниры на расширение? Поэтому самое простое написать что ты хотел бы изменить. А программа есть- не случайно же Поддержка говорит- за вчерашний день турниры перполнялись не более чем на 30 %- или ты думаешь что они сутки пялились в монитор с ручкой и блокнотом чтоб понять сколько заявлялось и сколько попало в итоге? |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Ну какая прога нужна? Чтоб отследила что юзер такой то два часа не попадает в турниры? А программа есть- не случайно же Поддержка говорит- за вчерашний день турниры перполнялись не более чем на 30 %- или ты думаешь что они сутки пялились в монитор с ручкой и блокнотом чтоб понять сколько заявлялось и сколько попало в итоге? Раньше отслеживали Гендалф и Пека,потом Дос.За 2-3 часа простой юзер мог попасть в турнир в самые неблагоприятные времена.Теперь не получается. "Если на клетке слона написано "буйвол",не верь глазам своим."(Козьма Прутков) |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Раньше отслеживали Гендалф и Пека,потом Дос.За 2-3 часа простой юзер мог попасть в турнир в самые неблагоприятные времена.Теперь не получается. "Если на клетке слона написано "буйвол",не верь глазам своим."(Козьма Прутков) Где Гендальф? Где Пека? Где Дос? Раньше их хоть на форуме можно было увидеть иногда.По-моему что в жизни ,что в игре этой- сам о себе не позаботишься -никто не позаботится. Вам предлагают что нибудь предложить Поддержке турниров- хорошо! Напишите тут- я сам предложу в той теме Поддержке если вы скромничаете. А если не хотите- то вот вам цитата Микаэлло- дословно не помню но смысл такой: игре нужны игроки! Игре нужны ВИП-игроки. Желательно реальщики а не реферальщики(с). |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Напишите тут- я сам предложу в той теме Поддержке если вы скромничаете. Предложи в Альфа и Нано лигах сократить промежутки между турнирами до 3 минут... Все будут довольны. ![]() -------------------- |
Золотая Сова |
![]()
|
Предложи в Альфа и Нано лигах сократить промежутки между турнирами до 3 минут... Все будут довольны. ![]() ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
![]() Вот... Небольшой. Он будет. -------------------- |
Золотая Сова |
![]()
|
Вот... Небольшой. Он будет. Боюсь только что у нас разные понятия о слове "Небольшой"- Поддержка считает перполнение на 5-10 человек фигнёй. Да и ребят- что вы как маленькие- ставьте всегда себя на место Поддержки- давай ты завтра продавец хлеба а я пришёл за хлебушком. Ты говоришь батон стоит 25 рублей- а я говорю отдай за бесплатно а? Взамен я обещаю завтра привести ещё 100 человек которые точно завтра придут и заберут твой хлеб бесплатно. А со временем к тебе будут тысячи приходить и забирать твой товар- твоя выгода? |
Black Dixon |
![]()
|
Боюсь только что у нас разные понятия о слове "Небольшой"- Поддержка считает перполнение на 5-10 человек фигнёй. Да и ребят- что вы как маленькие- ставьте всегда себя на место Поддержки- давай ты завтра продавец хлеба а я пришёл за хлебушком. Я вот не могу понять как выживают другие онлайн игры? Нигде не замечал такую ценность и востребованность вип-статуса. Не, тут немного не так... Скорее... ты смотришь телевизор... Допустим в основном 3 канала... Они тебе нравятся примерно одинаково... Один чуть лучше правда... И вот в один прекрасный день к тебе стучат в дверь и говорят, что надо заплатить за просмотр этого канала... Хм... Ок... Через месяц - вдвое больше, через 3 месяца - втрое... А передачи на канале-то лучше не стают... Скорее наоборот... Люди уже не занимаются любимым делом... Банально пытаются заработать деньги... Естественно когда оно делается без души то и качество хромает... Ну это так... Для размышлений. А ведь многие просто послали бы пришедшего и продолжали б смотреть дальше оставшихся 2 канала... или переключились на какой-то другой. Сообщение отредактировал Black Dixon - 9.12.2010, 23:30 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 21:16 |