![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ggv |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 289 Регистрация: 1.09.2008 Пользователь №: 2 784 ![]() |
Интересно, администрация уже понимает, что человека, который следит за турнирами, нужно уволить?
У меня чуство, что этот человек явно занимается саботажем и всеми силами старается навредить Некки. Его доля в том, что игра в рейтинге Рунета опустилась с 2-го места на 9-е наверное сложно переоценить. Для примера я сегодня с 19-21 до этого момента в 21-48 не сыграл ни одной игры, хотя и заявлялся во все турниры, назначенные в это время. Ладно у меня поразительная выдержка и самообладание ![]() Так что совет администрации - в том человеке, что занимается турнирами, у вас проблема. Избавляйтесь от него немедленно, иначе в следующей премии Рунета уже попадание в сотню будет успехом. |
![]() ![]() |
ggv |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 289 Регистрация: 1.09.2008 Пользователь №: 2 784 ![]() |
Как сложно всё-таки иногда простые вещи объяснять здесь. Уже 4 раза по-разному рассказываю о том, что меня интересует не конкретно какой-то турнир переделать или вставить дополнительный, а что нужно нормальное составление расписание организовать, что обозначает программное слежение за турнирами, а мне вечно предлагают написать конкретно на какое время поставить дополнительный турнир ...
Мда, я так понимаю, что вряд ли поймут и те, кому надо было бы понять, а фантазии переформулировать 5-й или 6-й раз простое предложение у меня уже не хватает, так что тему можно закрывать по-моему. |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
нужно нормальное составление расписание организовать, что обозначает программное слежение за турнирами И всё же: я тебе искренне советую не думать о человечестве всей Земли а подумать о себе.Ну какая прога нужна? Чтоб отследила что юзер такой то два часа не попадает в турниры?Даже если персональный жучок каждому в игре приделать то это ровным счётом ни о чём не скажет- я вот иногда полтора часа сижу просто лясы в чате точу и всё никуда не заявляясь- ну увидит это программа- все турниры на расширение? Поэтому самое простое написать что ты хотел бы изменить. А программа есть- не случайно же Поддержка говорит- за вчерашний день турниры перполнялись не более чем на 30 %- или ты думаешь что они сутки пялились в монитор с ручкой и блокнотом чтоб понять сколько заявлялось и сколько попало в итоге? |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Ну какая прога нужна? Чтоб отследила что юзер такой то два часа не попадает в турниры? А программа есть- не случайно же Поддержка говорит- за вчерашний день турниры перполнялись не более чем на 30 %- или ты думаешь что они сутки пялились в монитор с ручкой и блокнотом чтоб понять сколько заявлялось и сколько попало в итоге? Раньше отслеживали Гендалф и Пека,потом Дос.За 2-3 часа простой юзер мог попасть в турнир в самые неблагоприятные времена.Теперь не получается. "Если на клетке слона написано "буйвол",не верь глазам своим."(Козьма Прутков) |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Раньше отслеживали Гендалф и Пека,потом Дос.За 2-3 часа простой юзер мог попасть в турнир в самые неблагоприятные времена.Теперь не получается. "Если на клетке слона написано "буйвол",не верь глазам своим."(Козьма Прутков) Где Гендальф? Где Пека? Где Дос? Раньше их хоть на форуме можно было увидеть иногда.По-моему что в жизни ,что в игре этой- сам о себе не позаботишься -никто не позаботится. Вам предлагают что нибудь предложить Поддержке турниров- хорошо! Напишите тут- я сам предложу в той теме Поддержке если вы скромничаете. А если не хотите- то вот вам цитата Микаэлло- дословно не помню но смысл такой: игре нужны игроки! Игре нужны ВИП-игроки. Желательно реальщики а не реферальщики(с). |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Напишите тут- я сам предложу в той теме Поддержке если вы скромничаете. Предложи в Альфа и Нано лигах сократить промежутки между турнирами до 3 минут... Все будут довольны. ![]() -------------------- |
Золотая Сова |
![]()
|
Предложи в Альфа и Нано лигах сократить промежутки между турнирами до 3 минут... Все будут довольны. ![]() ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
![]() Вот... Небольшой. Он будет. -------------------- |
Золотая Сова |
![]()
|
Вот... Небольшой. Он будет. Боюсь только что у нас разные понятия о слове "Небольшой"- Поддержка считает перполнение на 5-10 человек фигнёй. Да и ребят- что вы как маленькие- ставьте всегда себя на место Поддержки- давай ты завтра продавец хлеба а я пришёл за хлебушком. Ты говоришь батон стоит 25 рублей- а я говорю отдай за бесплатно а? Взамен я обещаю завтра привести ещё 100 человек которые точно завтра придут и заберут твой хлеб бесплатно. А со временем к тебе будут тысячи приходить и забирать твой товар- твоя выгода? |
Black Dixon |
![]()
|
Боюсь только что у нас разные понятия о слове "Небольшой"- Поддержка считает перполнение на 5-10 человек фигнёй. Да и ребят- что вы как маленькие- ставьте всегда себя на место Поддержки- давай ты завтра продавец хлеба а я пришёл за хлебушком. Я вот не могу понять как выживают другие онлайн игры? Нигде не замечал такую ценность и востребованность вип-статуса. Не, тут немного не так... Скорее... ты смотришь телевизор... Допустим в основном 3 канала... Они тебе нравятся примерно одинаково... Один чуть лучше правда... И вот в один прекрасный день к тебе стучат в дверь и говорят, что надо заплатить за просмотр этого канала... Хм... Ок... Через месяц - вдвое больше, через 3 месяца - втрое... А передачи на канале-то лучше не стают... Скорее наоборот... Люди уже не занимаются любимым делом... Банально пытаются заработать деньги... Естественно когда оно делается без души то и качество хромает... Ну это так... Для размышлений. А ведь многие просто послали бы пришедшего и продолжали б смотреть дальше оставшихся 2 канала... или переключились на какой-то другой. Сообщение отредактировал Black Dixon - 9.12.2010, 23:30 -------------------- |
Золотая Сова |
![]()
|
Я вот не могу понять как выживают другие онлайн игры? Вообщем то пример с телевизором тоже имеет право на жизнь- именно так достигнув 8-ого левела я стал покупать олигарха,потому что на тот момент попасть в турниры было нереально без него( до этого обходился то презом,то директором)- у меня тоже был выбор- как прям на распутье трёх дорог- было аж три выбора. Играю и покупаю олигарха, не играю совсем и играю как раньше , переодически пытаясь добиться для себя каких то поблажек от Поддержки. Ну я вот выбрал первый.Ну а насчёт онлайн игр- так сейчас все почти просят платить- что там игры,если "одноклассники" стали брать деньги за регистрацию- тенденция однако- никто не желает работать бесплатно и это нормально.Во всех играх есть бесплатная игра но функции и возможности в них постепенно сужаются и тут уж дело твоё- хочешь играй и плати или не играй- можно вообщем то купить диск какого нибудь менеджера и долбить чемпионаты сам с собой,с друзьями или как угодно. |
Black Dixon |
![]()
|
Во всех играх есть бесплатная игра но функции и возможности в них постепенно сужаются и тут уж дело твоё- хочешь играй и плати или не играй- можно вообщем то купить диск какого нибудь менеджера и долбить чемпионаты сам с собой,с друзьями или как угодно. Ну не знаю на счет всех... По моим наблюдениям далеко не все... Ну есть же масса других способов... Та же реклама... Те же спонсоры... Активно продвигать чью-то продукцию среди своих игроков за определенное вознаграждение... При нормальном подходе на этом можно ого-го как подняться... И при этом создавая условия для увеличения количества живых игроков... Больше игроков = проект более привлекателен для рекламодателей, спонсоров и партнеров. На счет диска - пройденный этап. Именно так и увлекся в юности жанром ФМ, откинув всякие там RPG и симуляторы. Сообщение отредактировал Black Dixon - 10.12.2010, 0:15 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 2:31 |