![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Сегодня вот в разделе Предложения прочел дивный коммент консультанта...
___________________________ NikalA Сегодня, 18:06 1. ФС ни коим образом не теряет своего значения, даже наоборот они станут еще более значимыми. Будут ФС которые хотят качать игроков с тем минимальным бонусом которые есть, и будет ФС которые существуют ради того чтобы объединять. 2. Внутренние не должны быть Бесплатными, но то что они дорогие - это факт. Цену реально можно бы и снизить. ___________________________ Не хочу писать там так как предназначение того раздела несколько иное. Поэтому напишу тут. Честно говоря, никак не мойму к чему это в очередной раз было сказано. Огромная просьба пояснить мне как владельцу союза (уж простите мне мою узколобость и непонимание реалий игры): 1. Почему ФС ни коим образом не теряет своего значения? 2. Почему теперь ФС станут более значимыми? 3. Какой теперь смысл игрокам вступать в ФС? Что ФС может дать игроку? Общение и дружба само собой, но для этого в союз вступать не обязательно. 4. Зачем нужна казна союза? На что тратить деньги? 5. Какой смысл бороться за как можно более высокое место в рейтинге союзов? 6. Почему на протяжении двух лет стимулом для роста союза была повышенная прокачка игроков во внутренних в зависимости от занимаемого места в рейтинге? Почему даже в том же Межсоюзном Чемпионате главным призом была % прокачки во внутренних турнирах? Ведь как мы уже наслушались в последнее время внутренние турниры это не турниры для прокачки игроков! 7. Какой смысл в Межсоюзном Чемпионате? 8. Почему внутренние турниры должны стоить денег? Прокачка в них для большинства союзов 150% как и в коммерческих, которые абсолютно бесплатны. Людям намного выгоднее играть в лиговых кубках или в смешанных. Абсолютно бесплатно + призовые + очки славы + картинка в профиль. Хотелось бы услышать в первую очередь людей, которым не безразличен их союз - кто-то еще действительно считает, что ФС в связи с последними реформами станут еще более значимыми и не потеряют свое значение? P.S. Боюсь, что после окончания ЧМ-4 нас ждет самый массовый отток игроков за всю историю проекта... Сообщение отредактировал Black Dixon - 8.12.2010, 22:31 -------------------- |
![]() ![]() |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Вот кому клизьму выписать нужно... Вот кто нас всех сдал... Редиска... ))) Не бейте дяденька. Не виноватая я... (с) ![]() на самом деле уже писалось здесь, но кач потеряли как раз большие випы от президента, так как они проводили таких матчей много больше и получали опыта больше, чем другие. То что на пару месяцев игра немного раслоиться на то, что было ДО и После, конечно понятно, но теперь кроме как людей занимающихся махинациями не увидишь на 6-ом уровне с профилями по 25(а если и будут, то он наверное работает букмейкером ![]() Так же поражают люди, что знаю о доходах от 11х11 и о том кол-ве игроков что придет\уйдет. Нет, я понимаю форум, хочеться потрещать и все такое, зачем правда строить такой умный вид, когда выглядит это на скамейку у подъезда с семечками и квасом? Платон мне друг, но истина дороже. (с) Сань, кач в ВТ потеряли все и игроки с ВИПом и без него, не нужно подменять понятия и говорить о том, кто больше потерял кача, а кто меньше. Если применительно к нашему союзу менеджерам 7+ на это как-то пофиг, они достигнув этого уровня достаточно долго играли, пользовались багом с опытом в ВТ ![]() Расслоение о котором ты говоришь, настолько огромно, что невелировать его уже нельзя никак. Если только топ-менеджеры не профукают свои многомиллионные состояния на ставках и не разрушат до фундамента свои стадионы и постройки. При этом я ещё раз подчёркиваю, что я бы наверное даже не писал бы в этой теме если бы не было такой корявости с опытом в различных турнирах. Я уже писал в соседней теме об этом Сейчас балланса в турнирах нет. Объясните мне дураку, почему в смешаных турнирах опыт больше чем в обычных? В обычный турнир сложнее попасть и играть там престижнее. Смешаные турниры, насколько я помню, всегда рассматривались как турниры для безВИПовцев, которые не могут попасть в обычный турнир. И тут на тебе, в них оказывается на 50% больше опыта. Внутренние турниры проводить бессмысленно. Они стоят больших денег, а опыта в них минимум. 150%-300%. Есть хоть один футсоюз который разделяет мнение Николя и проводит внутренние турниры хотя бы до 9-го уровня только ради того, чтобы просто между собой поиграть? Энималс, Ультрас, вы практикуете такое? Для 8-х уровней в турнирах 300% опыта, для 9-х 400%. Для чего бегать в ВТ, где даже 300% как максимум и платить за это большие деньги? Опять-таки, мне дураку кажется, что с таким резоном проще попросить другой футсоюз создать комерческий турнир для этих целей. В общем мнение консультанта - это конечно здорово, но это не догма. Мне бы очень хотелось, чтобы консультанты, если они имеют возможность контактировать с администрацией, пытались бы донести до них мнение большинства менеджеров проекта, а не исключительно своё личное. Не обязательно возвращать те бешеные проценты прокачки в ВТ, которые были ранее, нужно просто сбалансировать опыт игроков в различных турнирах таким образом, чтобы футсоюзам вернулась функция создания внутренних турниров и помощи этим союзникам. Никто не претендует на то, чтобы игрок без ВИПа получал опыта наравне с менеджером напротив ника которого сияет красная звезда. Все понимают, что это комерческий проект и подобные мысли - утопия. Но это не повод забирать у союзов стимулы стремиться на верхние строчки рейтинга. |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Расслоение о котором ты говоришь, настолько огромно, что невелировать его уже нельзя никак. Если только топ-менеджеры не профукают свои многомиллионные состояния на ставках и не разрушат до фундамента свои стадионы и постройки. О Каких Топах ты говоришь? О тех, что с помощью внутренних куда-то, что-то поднялись? ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Не стоит приплетать ботов\багюзеров к проблеме внутренних. А разве она уже решена? Законный способ развития команды упразднили, а бот и нынче там... А ведь это был реальный способ противостоять ботам... А теперь ты говоришь не стоит приплетать... Хм... Сообщение отредактировал Black Dixon - 10.12.2010, 19:28 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 2:16 |