![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Предлагаю в этой теме высказывать свои идеи по усовершенствованию нашего форума. От себя могу предложить следующие мысли. Думаю было бы хорошо ввести белый список на создаваемые темы. Например, создавая блог, хотелось бы чтоб писать в нем, могли только друзья и знакомые. Для этого нужно внести всех товарищей в белый список. Так же, белый список сократит долю лишних комментариев, а следовательно меньше обращений к модераторам с просьбами устранить флуд из темы, да и жалоб на оскорбления поубавится. Черный список , тоже мог бы решить ряд проблем. Допустим у создавшего тему есть недруги и соответственно присутствие оных в теме, не желательно. Конечно злоумышленник может зайти на форум через мульт-аккаун, но это лишние телодвижения и вряд ли найдется много людей страждущих любой ценой нафлудить. И опять же, черные списки убавят просьбы и жалобы к модераторам.
А какими будут ваши предложения? -------------------- |
![]() ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Против. Это форум. И людям надо научиться уметь слушать как позитивные отзывы о своих постах так и негативные. Только с доброжелателями же можно пообщаться и в чате.
-------------------- |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
И людям надо научиться уметь слушать как позитивные отзывы о своих постах так и негативные. Лично для меня, объективная критика, штука крайне полезная, но как много людей соблаговолят подумать, прежде чем критиковать. Наш форум к сожалению не цветник и если человеку уже известны некоторые не сознательные личности то должна быть возможность не давать таким людям марать тему. Еще раз повторю, я обеими руками за объективную критику, но я категорически против грязи в своих темах. Своё предложение, я не подаю как таблетку от всех бед форума и вполне даже допускаю что на деле они могут не прижиться. Так же хочу заметить что в некоторых категориях форума ставить какие либо запреты естественно нет никакой надобности. Сообщение отредактировал sultan - 10.12.2010, 22:28 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 7:06 |