![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Artursmile |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 21.09.2009 Пользователь №: 41 726 ![]() |
Предлагаю сделать кубки в 11х11 не по уровню, а по силе игроков(по средней силе). например кубки для команд со средней силой 100-120 и т.д. На мой взгляд это справедливее, нежели играть против мульта на 5 лвл например со средней силой 180))))
|
![]() ![]() |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Думаю, надо менять всю систему турниров. Цель - в том, чтобы любая команда могла играть с приблизительно равными ей по силе командами.
Сейчас мне в турнире попалась шестерка со средней массой 183. Ну и какой интерес мне играть с ней, а ей играть со мной? Пусть с восьмерками играет - там ей место. Предлагаю чемпионат клубов сделать основным турниром, который и определяет местоположение команды в общей иерархии. То есть чтобы пробиться в более высокую лигу, команде нужно будет выиграть чемпионат (при этом неважно, сколько кубков и смешанных турниров она при этом возьмет). Выиграл чемпионат 5-го дивизиона - перешел в 4-й. Занял последние места - значит, слабая команда, тебе нужно в 6-й дивизион. Таким образом, команды будут распределяться не по опыту, а по реальной своей силе. А между чемпионатами будут сражаться в обычных кубках с равными по силе командами. Еще один плюс - разорившимся командам не нужно будет закрывать аккаунт, они могут просто начать игру с более низкого дивизиона. Опять же, кому идея нравится, можете дополнить... -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:16 |