![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Artursmile |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 21.09.2009 Пользователь №: 41 726 ![]() |
Предлагаю сделать кубки в 11х11 не по уровню, а по силе игроков(по средней силе). например кубки для команд со средней силой 100-120 и т.д. На мой взгляд это справедливее, нежели играть против мульта на 5 лвл например со средней силой 180))))
|
![]() ![]() |
AC Rimini |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 70 271 ![]() |
Во во это полный бред! Не надо! К примеру ты только создал Аккаунт в игре, а сила твоих игроков 1101 и всё ты с третьими! Думай, не то ты придумал!
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Минус!!! Согласен с 9ками, они специально будут создавать игроков и качаться с 3-4 лвл
![]() -------------------- |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Минус!!! Согласен с 9ками, они специально будут создавать игроков и качаться с 3-4 лвл ![]() Если все будет основано на чемпионате, то сильному игроку нужно будет проиграть чемпионат, чтобы опуститься в более низшую лигу. А там - меньше возможностей (отменяется обмен, отменяется аренда, в конце концов - отменяется трансфер), а в кубках - меньше призовых (сравните призовые 9-го уровня с призовыми 3-го). А путь обратно - только в следующем сезоне, и условием возврата является победа в чемпионате. Покажите мне теперь того ненормального топ-менеджера, кто при таких условиях сам опустит себя в более низшую лигу ![]() Так и представляю себе, как Палатка Вова сражается с низшими уровнями в борьбе за кубок железного дровосека стоимостью около 2 тысяч ![]() ![]() Вот будет умора! Сообщение отредактировал Скутер - 12.12.2010, 21:58 -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Если все будет основано на чемпионате, то сильному игроку нужно будет проиграть чемпионат, чтобы опуститься в более низшую лигу. Да не... Никуда не годится... Нет смысла все рушить и строить заново. Одно возвращение топ-меджеров, которые не играли допустим полгода, чего стоит... Куда их прикажешь девать? В самый низкий дивизион, чтобы они там крушили всех подряд? Или в более высокий? Тогда за какие заслуги? А то что не выгодно или выгодно то никто ж не будет опускаться в самый низкий дивизион, где нет трансферов, обменов и т.д. - достаточно будет играть во 2-3 дивизионе нынешним 10-кам и крошить нынешних 7-8-ок, кося как и прежде сотни тысяч со стадиона. Сообщение отредактировал Black Dixon - 12.12.2010, 23:12 -------------------- |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Одно возвращение топ-меджеров, которые не играли допустим полгода, чего стоит... Куда их прикажешь девать? Предлагаю так: если игрок не заявляется на чемпионат, то он по умолчанию остается в той же лиге. Если он не заявляется на 5 чемпионатов подряд, то его уровень автоматически понижается на единицу. Достаточно будет играть во 2-3 дивизионе нынешним 10-кам и крошить нынешних 7-8-ок, кося как и прежде сотни тысяч со стадиона. Не получится. Представь, что в высшем дивизионе будут играть, скажем, 100 нынешних десяток, и их чемпионат поделен на 10 групп по 10 команд. Только последнее место в каждом дивизионе будет вылетать в 1-й дивизион, остальные будут оставаться в высшем. Ты хочешь сказать, что все топ-менеджеры как один будут соревноваться за последнее место? Слабо верится. Тем более, что вылет в 1-й дивизион лишает их возможности 10-го лвл (какая там - не помню, кажется, прокачка вратаря до 240? подскажите), лишает возможности играть в лиге чемпионов, выбрасывает из списка топ-менеджеров, понижает призовые в кубках... Только тот, кто, как ты говоришь, не играл полгода из топ-менеджеров, будет рад этой возможности - да ему как раз и в пору будет, потому что он-то отстал от своего уровня, а теперь что - сначала начинать свою карьеру? Пусть откатится лучше в 1-й дивизион, наберется сил - и снова в топ-лист в следующем сезоне. Я вижу эту систему, построенную вокруг чемпионата, очень гармоничной и выстраивающей иерархию клубов ровно в том виде, в котором это диктует реальная их сила, а не опыт или история клуба. По сути, эта система аналогична той, которая существует в реальном футболе. Если бы там действовала система 11x11, то клубы Торпедо (Москва) и Ротор (Волгоград) были бы в Премьер-лиге все время, независимо от качества игры. А вот Тереку посчастливилось бы попасть туда, может быть, только к 2030 году. Пока-а-а бы он дошел до "десятки" и накопил столько "опыта", сколько есть у Торпедо... ![]() Сообщение отредактировал Скутер - 13.12.2010, 0:49 -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ты хочешь сказать, что все топ-менеджеры как один будут соревноваться за последнее место? Слабо верится. Тем более, что вылет в 1-й дивизион лишает их возможности 10-го лвл, лишает возможности играть в лиге чемпионов, выбрасывает из списка топ-менеджеров, понижает призовые в кубках...Только тот, кто, как ты говоришь, не играл полгода из топ-менеджеров, будет рад этой возможности - да ему как раз и в пору будет, потому что он-то отстал от своего уровня, а теперь что - сначала начинать свою карьеру? Пусть откатится лучше в 1-й дивизион, наберется сил - и снова в топ-лист в следующем сезоне. Не все... Достаточно и десятка таких команд... Если игрок полгода не играл это не значит, что у него на профиле не висит 7-8 миллиончиков... Представляю что он будет творить с 1-2 уровнями в самом низком дивизионе... Есть еще одна проблема... Мест-то в чемпионатах ограниченное количество... И нынешние 8-ки никогда не выбьют нынешних 10-ок с первого дивизиона потому как играть больше чем они просто невозможно... Поэтому для многих пожизненно будет предел 2-3 дивизион... Думаю это немногим понраится... Одним словом - пытаешься изобрести велосипед. Тут давно уже определили другой путь развития - не такой как в реальном футболе и в большинстве других менеджеров. Сообщение отредактировал Black Dixon - 13.12.2010, 0:58 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:23 |