![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Заря УОР |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 69 434 ![]() |
Сделайте пожалуйста чат по другому, надоело попадать в бан.Сразу попадаеш на северную трибуну,
и по запарке пишеш про игрока и сразу в бан без предупреждения на 2 дня это разве справедливо? |
![]() ![]() |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Чат давно превратился в фарс, где по факту царит беспредел, зато формально наказания раздаются строго в соответствии с буквой закона.
Впрочем, это неудивительно, потому что вся игра тоже катится по наклонной вниз. А жаль. --- На всякий случай, для тех, кто в чате никогда не бывал - несколько фактов: 1) Часто бывает так, что по какой-то причине модератор не наказывает игроков за откровенные нарушения (мат, оскорбления игроков, флуд и т.д.) в течение длительного времени. Потом он неожиданно появляется и начинает наказывать. Но тех, кто нарушал до его появления, не наказывает. Объяснение - видимо, чат модерируется не все время. 2) Игроки ругаются, но выражают свои мысли интеллигентно - изощряются, так сказать, в искусстве задеть оппонента. В реальном мире за любую такую фразу сразу дали бы в морду, даже не думая. Модератор молчит. Но если в это время кто-то отправит три смайлика в одном сообщении - получит желтую карточку. 3) Слова "ж***", "х**" и т.д. считаются нормативными в письменной лексике, если хотя бы одна буква заменена на звездочку. В таком виде они имеют полное право на существование. Модераторы чата взяли на себя повышенную роль блюстителей морали и дают бан на неделю (с формулировкой "завуалированный мат") даже тогда, когда высказывание имеет не ругательный, а шуточный характер или выражает неудовольствие менеджера, но лично никого не задевает. 4) Трансферный рынок не модерируется вообще и там можно делать все, что угодно - ругаться, флудить, переписываться на любую постороннюю тему. 5) Футсоюзы не могут модерировать свою комнату, поэтому там тоже может происходить все, что угодно. Нарушителя порядка можно угомонить только исключением из союза, что является чересчур кардинальной мерой. 6) За малейшее оскорбление администрации ВСЕГДА дается бан на 30 суток, тогда как за оскорбление игроков 30 суток - это редкий срок, чаще всего бан дается на неделю. Почему? 7) За внешние ссылки дается бан на 30 дней. За ссылку на турнир дается бан на 2 дня. Вопрос на засыпку: что плохого в ссылке на внутреннюю страницу сайта 11x11? 8) Объявления типа "продам аккаунт", "кому реферала?" на северной трибуне остаются без внимания, хотя они напрямую противоречат интересам игры. И так далее... Сообщение отредактировал Скутер - 15.12.2010, 18:17 -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 23:25 |