![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
metros |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Всем привет!!
Возможно, что уже скоро грядёт очередной, уже четвёртый по счёту, Чемпионат Мира, в связи с чем хочется вспомнить прошедшие ЧМ, которые ушли в историю, но оставили неизгладимое впечатление у многих менеджеров. И возможно, просчитать и не допустить ошибок на будущее, помочь администрации принять во внимание наши заметки и замеченные недостатки, которые, как мне кажется, имели место быть в предыдущих сражениях. Кто-то, возможно, что-то придумает новое, подкинет свежие идеи, а может согласится с моими (или наоборот, не согласится), решать Вам. Я участвовал во всех трёх баталиях, но, конечно же, считаю самой лучшей, самой зрелищной, самой запоминающейся из них, по моему мнению, был самый первый Чемпионат мира. Он стартовал так неожиданно и был таким непредсказуемым и увлекательным, что оставил массу впечатлений, хороших и не забываемых. Единственное, о чём до сих пор сильно жалею, что попал на него только через 15 дней после его начала по причине отсутствия в отпуске) Попав в какую-то захудалую сборную, мы всё же бились до конца и общими усилиями примерно с 700-го места попали-таки на почётное и высокое в той ситуации 33-е. Вот уж где действительно был адреналин и желание биться и идти до конца. Было действительно интересно! Чего, к сожалению, не могу сказать о двух последующих ЧМ. Задолго до их начала топовые игроки специально стали мало играть, тем самым сбрасывая очки славы, чтобы попасть в уже запланированные \"договорные команды\", поэтому к началу сезонов были искусственно созданы несколько \"Монстро-команд\". Среди них-то и развернулась настоящая \"резня\", а другим, вполне крепким и дружным коллективам, оставалось только молча наблюдать и облизываться ввиду того, что им изначально ничего и не светило. Я и сам, конечно, грешен, использовав эту лазейку (к сожалению, вполне законную), но, поверьте, с удовольствием бы этого не делал, если бы не подобные недостатки игры. Поэтому появилось несколько мыслей по поводу регламента чемпионата, с которыми я и спешу поделиться с вами, дабы по-возможности учесть ошибки предыдущих сезонов, и жду или одобрения или возражения по этому поводу. Пока же он не начался, думаю, что совместными усилиями мы смогли бы помочь администрации сделать четвёртый ЧМ более честным и справедливым, а поэтому и более интересным, чтобы каждому дать шанс проявить себя. И очень надеюсь, что администрация проекта к нам прислушается)) Во-первых, как говорится, \"театр начинается с вешалки\", так вот и у нас всё начинается с отбора тренеров. На сей счёт предлагаю простой способ выхода из этой ситуации. Отбирать команды следует не по очкам славы или турнирным, как это было прежде, а по опыту игроков. Полторы тысячи опытных игроков ну или меньше. Игроки, начиная с 1-го места по рейтингу опыта, автоматически получают статус тренера и начинают \"лепить\" под своим началом дружный коллектив из менее опытных бойцов. Так как опыт невозможно скинуть или серьёзно отстать по этому показателю за месяц, то получаем более-менее равные команды. Во-вторых, некое беспокойство вызывает также подсчёт очков, порой заставляя трененров сидеть с калькулятором, чтобы рассчитать, кто и сколько должен выиграть, чтобы честно завоёванные очки не сгорели. Думаю, что и тут не стоит мудрить и сочинять какие-то безумные формулы по подсчёту (ведь это только игра, а не лекция по высшей математике). Тем более, если у тебя по каким-либо причинам выбыл игрок из команды (выбило интернет, отправили в командировку или, не дай Бог, человек заболел и попал в больницу) или ещё хуже - несколько ребят, то считай: пиши-пропало, твоя песенка спета и не видать тебе заветного кубка как своих ушей)). Поэтому предлагается такой вариант: брать среднее арифметическое всех очков, набранных всеми менеджерами команды, т.е. делить общие очки, набранные всей командой, на число участников твоей сборной. Обычное действие и не надо ничего лишнего мудрить. Поэтому, если кто-то по каким-либо причинам не хочет или не может играть в команде, есть возможность \"отдуваться\" за него другим, имея при этом шанс не упасть на дно таблицы. В-третьих, 30 дней турнира - это, думаю, очень много. Тем более летом. Ведь все мы люди и хотим съездить куда-нибудь и отдохнуть. Естественно, целый месяц напряжённых баталий просто не дают этого сделать. Поэтому считаю целесообразным уменьшить количество дней чемпионата или сделать сетку типа обычных турниров сначала в группах, а потом на вылет. Тем самым устраняется ещё один существенный недостаток: встреча с одной и той же командой по нескольку раз. Думаю, это вообще нонсенс, когда моя сборная играла восемь раз с одними и теми же командами, да ещё и не по два раза. А то и по три... Есть, конечно, и ещё небольшие наблюдения и пожелания. но они уже не такие существенные, как мне кажется. Поэтому разрешите закончить на этом. Жду комментариев, пожеланий и новых идей и мыслей по поводу проведения ЧМ. Всем удачной игры и побед!!! Это сообщение для форума написал Leon37rus Сообщение отредактировал metros - 28.10.2010, 22:23 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
![]() ![]() |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Спасибо администрации за самый честный ЧМ! Только в следующий раз лучше сразу провести аукцион и разыграть призовые места. - вот эти слова написаны в профиле у Чемпиона Мира 3 , то есть он хочет сказать, что когда его сборная была Чемпионом, а как на новом Чемпионате проиграли, так сразу все плохие и все купили? Как то по моему низко человек пал в глазах народа, я вот смотрю за многими сборными и очень рада, что в первой 100-не по турнирным очкам, много сборных, которые мало кто знал, но ребята стараются и добиваются успехов честно. И мне очень тяжело представить, что было бы, если бы Администрация оставила бы 1500 первых пользователей по очкам. То, что сделали 2000 первых по очкам, для многих было конечно шоком, но зато все честно и справедливо, так что господин Чемпион Брешия, что бы научиться Выигрывать, для начало, надо научиться Проигрывать. Великие победы приходят, через поражения.
Я заочно поздравляю победителя Чемпионата Мира 4 - сборную sport4354 , Вы гордо прошли через многое, грязь, обвинения в Вашу сторону и смело стали Чемпионами. Поздравляю Вас! Вы Чемпионы! -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Извините,вопрос по процедуре: "заочно поздравляю" - это как? (Любопытство распирает,а представить не могу.) Рановато поздравлять-то... У Маэстро еще есть теоретические шансы. ![]() -------------------- |
metros |
![]()
|
Рановато поздравлять-то... У Маэстро еще есть теоретические шансы. ![]() Вот именно, что только теоритические. В таких соревнованиях как Чемпионат Мира, любая ошибка приводит к отрицательному исходу. Будем ждать самый "интересный" чемпионат Мира 5, где будет борьба против двух команд: Стар Тим Фор Чм 5 против Футбол Анималс 5. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 2:19 |