![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Artursmile |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 21.09.2009 Пользователь №: 41 726 ![]() |
Предлагаю сделать кубки в 11х11 не по уровню, а по силе игроков(по средней силе). например кубки для команд со средней силой 100-120 и т.д. На мой взгляд это справедливее, нежели играть против мульта на 5 лвл например со средней силой 180))))
|
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Ты явно односторонне мыслишь в данной ситуации... Пропадет хоть какой-то стимул к результатам... Люди просто будут покупать себе место в первом дивизионе... Лифты будут очень заметны как раз - вплоть до того, что человек 2 раза за день будет менять лигу... Опускание человека в низшую лигу только из-за того, что у него 3 игрока ушло на пенсию это вообще нонсенс... Да и если ввести как ты предлогаешь 0,5 со стадиона в первой лиге то пиши пропало... Люди и так играют по 22-23 часа в день, а тут у них еще доходы со стадиона будут в 5 раз больше... Вот мне интересно... Сделали б такую вещь для эксперимента на Втором сервере, а мы б потом посмотрели к чему это приведет... Станет ли игроков больше и проект более интересным... Да именно так. А ты думаешь тот кто сейчас играет 22-23 часа у него доходы по сравнению с массой в разы не прешают? Какой ты всетки упрямый. У меня складывается ощющение, что сейчас когда у тебя уходят 3 игрока и твоя команда падате в массе, ты получаешь огромное удовльствие играя с игрокаи которые не потеряли в массе за счет старения. не надо тупить, пожалуйста. Если ты мазахист то флаг тебе в руки. А если ты реально хочешь чем то помочь, то хватит крутьт шарманку по лифты. Какя к черту разница сыгарет он в "Золотом кубке лиги 1" 2 раза и в "Золотом кубке лиги 2" 1 раз за сутки. Важно что он всегда (для непонятливых ВСЕГДА ) будет играть с равным по силе. И меня глубоко всеравно как мененджеры будут собирать команды по Профилям или по Массе. "Лифт" зависит от самого менеджера, и никому не запрещено собрать 15 равных игроков, чтобы УХОД из команды не был ощютим. Для инетерса, можно пойти и посмотреть "Аватар". Такие вещи для инетерса не делаются. А количтево онлайна - практически не изменится, так как реально ничего для среднего мененджера не изменится, кроме как появится возможность играть чаще с равным. И даже в какойто мере количество мультов уменьшится, так как ФАКТ, что после 7 уровня многие создают мультов чтобы играть 0-6 уровнями, так как там нет МУТАНТОВ-ПЕРЕКАЧЕЙ, таких какеи есть на 8+ уровнях. при такой схеме создание МУЛЬТА (Нового аккаунта) для игры с командами не мутантами, создвать не надо, можно тупо сборосить массу. Единстевнный серьезный недостаток вижу в одном. Для перехода в более выскокий дивизион надо будет постоянно вкладывать средства, но с другой сторорны именно это и надо администрации. Хочешь ить Богато - плати. Сообщение отредактировал NikalA - 17.12.2010, 14:17 -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
А количтево онлайна - практически не изменится, так как реально ничего для среднего мененджера не изменится, кроме как появится возможность играть чаще с равным. Единстевнный серьезный недостаток вижу в одном. Для перехода в более выскокий дивизион надо будет постоянно вкладывать средства, но с другой сторорны именно это и надо администрации. Хочешь ить Богато - плати. Упрямый вовсе не я, а ты... Ты сам себе противоречишь в этих двух предложениях... Кому интересно будет 2-3 года играть в одной и той же лиге с одними и теми же кубками? Да сейчас различие есть между обычными игроками и теми, кто играет 23 часа в сутки... Так ты его хочешь сделать в несколько раз большим... Когда я предлогал изменения по старению то мне постоянно приводили пример с паравозиком и ты очень даже был с этим согласен теперь же этот пример к 0,1 и 0,5 со стадиона почему-то не хочешь применить... Не забывай это футбольный менеджер, а не какая-то там РПГ или стратегия... Футбол - игра спортивная, поэтому от результата должно хоть что-то зависеть... Ты же предлогаешь систему, согласно которой допустим некий Кубанский "Колгоспник" находит богатого спонсора и сразу же не проходя региональну, вторую, первую лиги, попадает в Премьер-Лигу... Вообщем интересного в этом совсем мало... И проблема с профилями будет существовать всегда (как бы ты не говорил, что это моя выдумка)... Просто сейчас те же топы, чтобы покачать молодежь иногда заглядывают в смешанные, а по твоей системе они будут заглядывать во 2-3 лиги и мешать всем остальным играть. Вот и правильно если ты говоришь, что для интереса (эксперимента) можно посмотреть "Аватар", а не вводить такие новшества то и не надо их вводить и переворачивать все с ног на голову... А то выйдет как с качем... Помню кто-то говорил, что пройдет 2-3 месяца и все будет отлично для всех - разница между игроками сгладится... Вот уже почти месяц прошел... По моим наблюдениям разница только растет... Одним словом если уж и менять (чего не хотелось бы) то больше придерживаться варианта Скутера... Там хоть спортивный принцип прослеживается, а не все сугубо - "кто платит тот и играет". Сообщение отредактировал Black Dixon - 17.12.2010, 15:22 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 1:14 |