![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zerto-s |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
Представляем вашему вниманию список победителей групп (далее по порядку):
"Тоттенхэм" (Англия), "Шальке-04" (Германия), "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Барселона" (Испания), "Бавария" (Германия), "Челси" (Англия), "Реал" (Испания), "Шахтёр" (Украина). Со второго места в плей-офф пробились: "Интер" (Италия), "Лион" (Франция), "Валенсия" (Испания), "Копенгаген" (Дания), "Рома" (Италия), "Олимпик" Марсель (Франция), "Милан" (Италия), "Арсенал" (Англия). Рома (Италия) - Шахтёр (Украина) Милан (Италия) - Тоттенхем (Англия) Валенсия (Испания) - Шальке (Германия) Интер (Италия) - Бавария (Германия) Лион (Франция) - Реал (Испания) Арсенал (Англия) - Барселона (Испания) Марсель(Франция) - Манчестер Юнайтед (Англия) Копенгаген (Дания) - Челси (Англия) Сообщение отредактировал zerto-s - 17.12.2010, 14:20 -------------------- |
![]() ![]() |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Хочу Марсель для Шахтера. Или Лион... Рома тоже норм...можна Тотти повидать ![]() -------------------- |
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
Рома тоже норм...можна Тотти повидать ![]() А я много кого видел, и месси в живую) но я еду с одной целью посмотреть на Адриано -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 7:38 |