![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Artursmile |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 21.09.2009 Пользователь №: 41 726 ![]() |
Предлагаю сделать кубки в 11х11 не по уровню, а по силе игроков(по средней силе). например кубки для команд со средней силой 100-120 и т.д. На мой взгляд это справедливее, нежели играть против мульта на 5 лвл например со средней силой 180))))
|
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Вот именно из-за этого я предлогал увеличить призовые в 2-3 раза и увеличить период старения, чтобы каждый обладал кое-какой суммой и имел возможность в силу своего понимания игры потратить ее с пользой для своего профиля. А сейчас игровые условия ровняют под ботоводов, у которых денег куры не клюют, всячески пытаясь увеличить отток ВДЕ, но им это как слону укус комара, а страдают как всегда простые игроки... Все элементарно - убть бота, убить систему 2-105 человек на 1 акк, увеличить призовые (при этом сделать весомую разницу в призовых между уровнями), увеличить период старения до 1 год = 1 месяц... И все - все недостатки устранятся... Но начинать надо именно с поголовного безжалостного уничтожения ботоводов... А то они уж больно фривольно себя чувствуют... И не стесняясь называют всех остальных неудачниками и завистниками, сами наверное не понимая, что они своими действиями губят проект. Ты правда веришь, что Увеличение призовых и срока старения пойдут на пользу обычным игрокам? Или придуриваешься? ![]() давай по прядку: 1. Если что то сделано человеком (например код игры), то другой человек 100% сможет сделать "ключик" к сделанному ранее (это бот). Другими словами Под любое Веб Приложение можно сделать бота. 2. Если ты увеличишь срок старения, то это же срок старения будет увеличен и для ТОП игроков. И тогда к 30 годам у нас будут команды с игроками масса которых ~ 300, ты хочешь сказать. что это уровняет шансы между игроки которые играют часто и теми кто не может себе это позволить? 3. Призовые, это вообще жесть. Ну сделай их 1 000 000 ВДЕ во всех турнирах. И где эта сумма будет оседать в массе своей? Конечно у Топ игроков, те которые через 1 месяц будут с массой 300. Единственное верное решение, это заставить играть команды с равными. Помнится мне изначально в 11х11 вообще не было уровней. Уровни были введены как барьер достижения определенного бонуса/функции (агенты, трансферы, аренда ...). -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ты правда веришь, что Увеличение призовых и срока старения пойдут на пользу обычным игрокам? Или придуриваешься? ![]() По ходу, придуриваешься ты - я тебе наглядно обо всем очень тщательно объяснил в созданной мной теме - перестань уже толдычить одно и то же - ты на эти свои вопросы получил вполне однозначные ответы. Вот ссылка если забыл: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=149796&st=0 Ты же предлогаешь сделать для ботоводов привелигированные условия - создать для них Лигу 1, 0,5 со стадиона, бешенные призовые, потрясная прокачка... Я вот не хочу играть до конца игры в лиге-3 к примеру... И не иметь шансов поднятся выше как бы красиво я не крошил соперников по своей лиге... Ботов вполне можно отследить по архиву... Занести в черный список и мониторить... Способов масса... Да что тут говорить - антибот прекрасно показал всех ботов во время перехода на новый редактор... Просто разбанивать их если и надо было то со строгайшим предупреждением с угрозой пожизненного бана за малейшое нарушение. Сообщение отредактировал Black Dixon - 17.12.2010, 21:11 -------------------- |
ABCurd |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 15.05.2010 Пользователь №: 60 380 ![]() |
По ходу, придуриваешься ты - я тебе наглядно обо всем очень тщательно объяснил в созданной мной теме - перестань уже толдычить одно и то же - ты на эти свои вопросы получил вполне однозначные ответы. Вот ссылка если забыл: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=149796&st=0 Ты же предлогаешь сделать для ботоводов привелигированные условия - создать для них Лигу 1, 0,5 со стадиона, бешенные призовые, потрясная прокачка... Я вот не хочу играть до конца игры в лиге-3 к примеру... И не иметь шансов поднятся выше как бы красиво я не крошил соперников по своей лиге... Ботов вполне можно отследить по архиву... Занести в черный список и мониторить... Способов масса... Да что тут говорить - антибот прекрасно показал всех ботов во время перехода на новый редактор... Просто разбанивать их если и надо было то со строгайшим предупреждением с угрозой пожизненного бана за малейшое нарушение. вы же хотите избавиться от ботоводов, вот вам и решение 1 и 2 лиги ботоводов, 3 и тд лиги для играющих в живую.И не будете пересекаться с ботами. Очень хороша идея создания турниров для команд близких по массе независимо от уровня. Создать (хотя бы в качестве эксперемента) новую лигу - с хорошим таким названием - Федеральная Лига, и кубки соответствующие : кубок Питера, кубок Москвичей и т.д. При входе команды в кубок в редакторе установок игроки команды несоответствующие уровню данного кубка автоматически блокируются, (естественно команды которые недобирают 15 игроков соответствующего кубка к участию недопускаются). Сложно конечно, проектировщикам всё будет учесть - но нато у них на плечях головы и ростут ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 21:35 |