![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Artursmile |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 21.09.2009 Пользователь №: 41 726 ![]() |
Предлагаю сделать кубки в 11х11 не по уровню, а по силе игроков(по средней силе). например кубки для команд со средней силой 100-120 и т.д. На мой взгляд это справедливее, нежели играть против мульта на 5 лвл например со средней силой 180))))
|
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Единственное верное решение, это заставить играть команды с равными. Помнится мне изначально в 11х11 вообще не было уровней. Уровни были введены как барьер достижения определенного бонуса/функции (агенты, трансферы, аренда ...). а я продолжаю настаивать что старение которое будет зависеть от кол-ва матчей улучшит игру... -------------------- показать
|
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Почитал я все это, ребята. Вот что я могу сказать.
В проекте я не так давно, но более-менее в игре разобрался. Да, я думаю что все-таки следует уменьшить время старения игроков вдвое. Еще я думаю что практически отмена внутренних турниров - большой недостаток, сделанный администрацией с целью покупки людьми бустеров. Потому что качать игроков без ВИПа занимает кучу времени, которое есть не у всех. Играя пару часов в день сейчас команду не прокачаешь. Футсоюзы кроме нескольких вообще утратили свою предыдущую суть и теперь перестраиваются как могут. С финансами вообще непонятно - зачем платить в казну деньги если их некуда девать? Разве на призовые младшим уровням во внутренних, да и там стоят ограничения. Выходом могли бы стать отдельные турниры типа смешанных, только вообще без славы и призовых. И без дохода со стадиона например или с платой за вход - то есть игрок осознанно будет убивать кому травмами и снижением физы, получая за это только опыт. Вообще писать можно много, только это ничего не изменит. И будут дальше боты и переливания ВДЕ. Потому что народ у нас такой а не игра плохая. Что бы администрация не придумала - я уверен, найдутся люди которые смогут это обойти. Вывод: от игры нужно получать удовольствие просто играя в нее. Что я и делаю ![]() А задроты у которых комы на 5-ом уровне массой 150 например - если образно говоря в один прекрасный день серв игры накроется и все данные пропадут - в жизни они как были никем так ними и останутся. Удачи в игре и реале! ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 15:59 |