![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
snupper |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 23.04.2009 Пользователь №: 30 414 ![]() |
Игроки теперь только 1 день на трансфере.
Это крайне неудобно каждый день ставить заново игрока на трансфер. Подумайте: легче от этого никому не станет, а вот геморроя - хоть отбавляй. И вообще, меня очень удивляет, что администрация в глаза не видит проблем, которые существуют, а потом внезапно вводит абсолютно нелогичные нововведения типа этого, которые можо было бы заменить хотя бы запретом выставления игроков 39 лет, если им через неделю или меньше будет 40. Так нет же, надо сделать так, чтобы люди помучались и ставили игрока, которого хотят продать, каждый Божий день на трансфер..... И как ещё поиздеваться над людьми? Сообщение отредактировал snupper - 4.12.2010, 17:40 |
![]() ![]() |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
я вот чего то не пойму..а зачем что то менять? пусть как было так и остается..есть любители покупать 39 летних пусть покупают ну уйдет он на пенсию у такого горе покупателя и что? мне то какое дело до него и его игроков? почему я должен страдать из за лени и тупости отдельных ......личностей?бред полнейший..а для умников которые говорят что поленьев из за этого станет меньшеи им будет удобнее искать отвечу..мальчики и девочки там есть такая фигня где надо вводить возраст, позицию, стоимость, талант,мастерство...пользуйтесь не ленитесь и будет вам счастье))
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
я вот чего то не пойму..а зачем что то менять? пусть как было так и остается..есть любители покупать 39 летних пусть покупают ну уйдет он на пенсию... Для непонимающих - еще раз: Речь не о пенсионерах,а о всех возрастах.И о 17-ти летних тоже. Если пользователь не заходит в игру,то его игроки не стареют.Это всем понятно? Если пользователь после длительного перерыва зашел в игру,то его игроки постареют на следующий день.Это понятно? Если такой пользователь выставит игрока на трансфер,то вы не увидите даты очередного старения у покупаемого игрока. Игрок постареет уже у вас на следующий день после покупки.Вы это никак не определите в момент покупки.Это понятно? Изменение сроков нахождения игроков на трансфере на проблему старения не влияет - это понятно? Баг остался.Это важно. Хорошее предложение по устранению бага сформулировала СкайНайт. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Для непонимающих - еще раз: Речь не о пенсионерах,а о всех возрастах.И о 17-ти летних тоже. Если пользователь не заходит в игру,то его игроки не стареют.Это всем понятно? Изменение сроков нахождения игроков на трансфере на проблему старения не влияет - это понятно? Баг остался.Это важно.Хорошее предложение по устранению бага сформулировала СкайНайт. Собственно говоря о том и речь к чему это изменение если оно не устранило баг, хотя было преднозначено именно для этого. Сообщение отредактировал Black Dixon - 20.12.2010, 21:38 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 2:30 |