Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Карапультук |
18.12.2010, 19:49
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 25.09.2010 Пользователь №: 67 442 |
Приветствую вас, дорогие мои люди, сегодня я рождаюсь в небольшом городке на реке Дон в начале 70-ых годов XX века. И вот уже, будучи ребёнком, я уже привлекаю своё внимание своей неуёмностью и гиперподвижностью, грацией и просто поразительными умственными способностями, неподражаемое владение актёрской игрой сводит с ума всех, кого бы я ни встретил на своём пути, я буквально влюбляю в себя всех вокруг, как вы видите, и, будучи от рождения несколько ограничен в средствах словесной коммуникации, умею так говорить глазами, и достигаю в этом искусстве такого совершенства, что мне уже сходят с ума миллионы поклонников по всему миру. И вот в возрасте 21 года слава обо мне уже достигает придирчивого Запада, и первую и, к сожалению, последнюю картину с моим участием уже номинируют на Оскар, мои фотографии тиражируются по всему миру, обо мне пишут самые главные мировые издательства, я под прицелом всех возможных видов СМИ, и у нас уже возникает этот странный вопрос: как звезда мирового масштаба в современном и столь цивилизованном мире может вот так вот запросто умереть у всех на глазах, более чем нелепой смертью, от холода? Но именно смерть сделала меня звездой. И вот посмертно мне уже присваиваются премия за премией, ставятся памятники. Кто-то скажет спустя время, что меня сегодняшнего убила моя собственная преданность, но это звучит так нелепо, верно? Что такое преданность в нашем расхожем современном понимании? Стойкость и неизменность чувств, верно? Некая форма ответственности в исполнении своих обязанностей и долга, большего в современных словарях не найти. Кстати, на крупнейшем поисковом российском сервере запросов со словом преданность всего 6000 в месяц, а со словом любовь более 4500000, т.е. любовь в 750 раз популярнее преданности, хотя понятно, что по настоящему любить может только глубоко преданный человек, об этом на протяжении веков твердили нам столько бородатых классиков, верно? Что, мол, преданность отличает прочные отношения от хрупких, что купить в современном мире можно все, что угодно, кроме преданности, ведь речь не может зайти о том, что кто-то может перекупить преданность.
Итак, дорогие мои, слова преданность и предательство одного корня, как все мы знаем. Пре - данность, то есть ничего необыкновенного в этом качестве нет, понимаете, это нормально быть кому-нибудь преданным, быть кому-то верным, испытывать за что-то или за кого-то некую форму ответственности, и от всех вас сегодняшних меня отличает то, что это для меня стопроцентная аксиома, данность настолько естественная, что даже не требует того, что бы быть объясненной. Пре – дательство же – это как бы преданность данная поносить на время, понимаете? А потом забранная обратно, то есть предать. Вот, вот она, эта фотография, не очень молодой человек, как вы видите, скорее даже пожилой, или вернее старик, я полюблю его, как только увижу. И вот я снова смотрю на него, работающего за столом, слушаю скрип его пера о бумагу, часами наслаждаюсь его сипловатым голосом, когда он читает мне вслух свои произведения, я же смотрю на него таким влюблённым взглядом, под которым даже иконы могли бы расплавиться. Моё сердце всегда замирает, когда я вижу, как мой самый главный человек застывает на мгновенье, резко хватается за грудь, он с трудом переводит дыхание, потом, глядя на то, как я с тревогой на него смотрю, улыбается и произносит: «Ничего, ничего». Дело в том, что человек этот носит под своим сердцем страшную память о войне. И вот в один из августовских дней это всё-таки случается, и то предчувствие, что с такой тревогой брызгало из моих глаз, в моменты, когда он застывал в болевом спазме, уже сбываются. Мы срочно вызываем скорую, как вы видите, и его уже погружают в машину, он слегка дотрагивается до моей головы и потом исчезает, чтобы никогда больше ко мне не вернуться. И вот на город уже опускается ночь, и каждый удар секундной стрелки, настоящая пытка пустотой и безысходностью, и за бессонной ночью приходит абсолютно бессмысленный день, затем снова ночь пустая и траурная, и снова день, и снова ночь… -------------------- Эту песенку давно я пою повсюду, Стану взрослой, все равно, петь ее я буду, Даже если ты большой, видеть очень хорошо: Оранжевое небо, оранжевое море, Оранжевая зелень, оранжевый верблюд, Оранжевые мамы, оранжевым ребятам, Оранжевые песни оранжево поют!!..
|
![]() ![]() |
| Карапультук |
21.12.2010, 19:33
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 25.09.2010 Пользователь №: 67 442 |
Победил некий sultan, с чем его сердечно и поздравляем!!..
-------------------- Эту песенку давно я пою повсюду, Стану взрослой, все равно, петь ее я буду, Даже если ты большой, видеть очень хорошо: Оранжевое небо, оранжевое море, Оранжевая зелень, оранжевый верблюд, Оранжевые мамы, оранжевым ребятам, Оранжевые песни оранжево поют!!..
|
Карапультук Кто я? 18.12.2010, 19:49
Lenore Первое, что пришло в голову - это вообще собака, а... 18.12.2010, 20:16
sultan Да, похоже на собаку, Белый Бим чёрное ухо. 19.12.2010, 7:28
sergioramos2 хатико мож быть 19.12.2010, 9:32
Lenore
Да, похоже на собаку, Белый Бим чёрное ухо.
Да, ... 19.12.2010, 12:51
zlobniu я вначале думал что это - Сергей Бодров - но много... 19.12.2010, 21:31
Lenore
я вначале думал что это - Сергей Бодров - но мног... 19.12.2010, 21:33
sultan Ну где же ты? Карапультук. Ауууууу :unsure: 21.12.2010, 15:45
Карапультук Итак, дамы и господа, говорят, что преданность явл... 21.12.2010, 17:48
sultan А кто побьедил?
Карапультук, зацени сказку http://... 21.12.2010, 19:01
sultan
Победил некий sultan, с чем его сердечно и поздра... 21.12.2010, 19:39![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2025, 1:51 |