![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
snupper |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 23.04.2009 Пользователь №: 30 414 ![]() |
Игроки теперь только 1 день на трансфере.
Это крайне неудобно каждый день ставить заново игрока на трансфер. Подумайте: легче от этого никому не станет, а вот геморроя - хоть отбавляй. И вообще, меня очень удивляет, что администрация в глаза не видит проблем, которые существуют, а потом внезапно вводит абсолютно нелогичные нововведения типа этого, которые можо было бы заменить хотя бы запретом выставления игроков 39 лет, если им через неделю или меньше будет 40. Так нет же, надо сделать так, чтобы люди помучались и ставили игрока, которого хотят продать, каждый Божий день на трансфер..... И как ещё поиздеваться над людьми? Сообщение отредактировал snupper - 4.12.2010, 17:40 |
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
...Вот например предложение снимать с трансфера игроков только у тех, кто 24 часа офф... Как вы себе видите алгоритм работы такого скрипта? Он то должен каждый час запускаться и смотреть был ли хозяин в Офф последние 24 часа или нет, и если был то игрока снимать, а если нет, то оставить до следующей проверки. Закой запрос будет делаться каждый час я думаю, хотя по логике должен делаться каждую минуту учитывая то количтево игроков которое находится на трансфере. Нагрузка будет феноменальной. Или платить номинал игрока при выходе на пенсию (практически полностью решает проблему ухода на следущий день после покупки 39-летних).... А что разве игроки не получают в виде компенсации номинал игрока? Что то я вас не понимаю. -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Как вы себе видите алгоритм работы такого скрипта? Он то должен каждый час запускаться и смотреть был ли хозяин в Офф последние 24 часа или нет, и если был то игрока снимать, а если нет, то оставить до следующей проверки. Закой запрос будет делаться каждый час я думаю, хотя по логике должен делаться каждую минуту учитывая то количтево игроков которое находится на трансфере. Нагрузка будет феноменальной. Ничего подобного... Помнишь как игроков блокировали мол "Перед глазами журналистов предстала ужасная картина и т.д." Ну так эта надпись выезжала после того как игрок определенное время не появлялся в игре... У всех я так монимаю одинаковое время... Соответсвенно тоже каждую минуту мониторили прошло опредленное время или нет... Никакой сверх нагрузки не ощущалось... Ну даже если теоретически предположить, что в связи с этим возникнут некоторые проблемы то можно все это проворачивать в ближайший после достижения 24 часов техперерыв... Сообщение отредактировал Black Dixon - 22.12.2010, 18:40 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 2:30 |