![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
snupper |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 23.04.2009 Пользователь №: 30 414 ![]() |
Игроки теперь только 1 день на трансфере.
Это крайне неудобно каждый день ставить заново игрока на трансфер. Подумайте: легче от этого никому не станет, а вот геморроя - хоть отбавляй. И вообще, меня очень удивляет, что администрация в глаза не видит проблем, которые существуют, а потом внезапно вводит абсолютно нелогичные нововведения типа этого, которые можо было бы заменить хотя бы запретом выставления игроков 39 лет, если им через неделю или меньше будет 40. Так нет же, надо сделать так, чтобы люди помучались и ставили игрока, которого хотят продать, каждый Божий день на трансфер..... И как ещё поиздеваться над людьми? Сообщение отредактировал snupper - 4.12.2010, 17:40 |
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Одинаково у них одно, и там и там мы нажимаем на "Выставить на трансфер" "Выставить на рынок аренды" в этот момент можно было ограничивать доступ. Не знаю на счет неоправданной нагрузки,но ограничение нахождения игрока на трансфере до 1 дня никак не решило проблемму старения. Баг исправлен частично. Об этом я уже писал. Сейчас игрок выставивший игроков за 2-3 дня до старения и заморозивший аккаунт, не сможет обмануть покупателя, так как игрок вернется в команду. Ну это нововведение подавалась как исправление бага... Если оно неэффективно в этом направлении то по сути бесполезно (скорее во вред)... Поэтому его можно смело отменять... Но пока ждемс анонсированных Николя доработок... Ты мне только скажи чем оно тебе не нравится? Вот у тебя то точно нет никакой активности на трансфере. Сообщение отредактировал NikalA - 22.12.2010, 20:44 -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ты мне только скажи чем оно тебе не нравится?Вот у тебя то точно нет никакой активности на трансфере. Как это нет? А что ж я школьниками да агентами играю? Хм... Странно, что все еще не понятно... Это ж вроде очевидно... Вот представь что будет если время нахождения игрока на трансфере сократят с одного дня до 1 часа... Какие последствия это повлечет? Сообщение отредактировал Black Dixon - 22.12.2010, 21:10 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 15:22 |