![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
snupper |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 23.04.2009 Пользователь №: 30 414 ![]() |
Игроки теперь только 1 день на трансфере.
Это крайне неудобно каждый день ставить заново игрока на трансфер. Подумайте: легче от этого никому не станет, а вот геморроя - хоть отбавляй. И вообще, меня очень удивляет, что администрация в глаза не видит проблем, которые существуют, а потом внезапно вводит абсолютно нелогичные нововведения типа этого, которые можо было бы заменить хотя бы запретом выставления игроков 39 лет, если им через неделю или меньше будет 40. Так нет же, надо сделать так, чтобы люди помучались и ставили игрока, которого хотят продать, каждый Божий день на трансфер..... И как ещё поиздеваться над людьми? Сообщение отредактировал snupper - 4.12.2010, 17:40 |
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Ну вообще, если порассуждать, то нынешнее "исправление бага" никуда не годится, поскольку как сказал сам NikalA, есть 2 части бага,.... Ну начем с тогп, что откуда тебе изветно что 90/10 а не 10/90 ? Хотя эо не важно на самом деле, так как все сейчас в одной стороне бага. Предложние Алены, НЕ ПОДХОДОИТ (я уже писал почему), и пожалуйста давай искат- красивое решение, а не топтаться на месте. Диксон- никак не решает увеличение выплаты номинал на эту проблему. Я не вижу в этом вообще никакого решения проблемы. Нововведения которые исправляют баг должны быть толковыми, а не сводится к "нравится" или "не нравится". Сейчас же он не исправлен даже частично. У меня складывается такое ощущения, что вы целый день сидите на трансфер и зарабатывает только тем что там играете. Но и при том ни один из вас тут отписавшихся не ведет активную трансферную политику. Вы сейчас просто ..., потому что вам хочется поспорить и повыеживаться. -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Диксон- никак не решает увеличение выплаты номинал на эту проблему. Я не вижу в этом вообще никакого решения проблемы.У меня складывается такое ощущения, что вы целый день сидите на трансфер и зарабатывает только тем что там играете. Но и при том ни один из вас тут отписавшихся не ведет активную трансферную политику. Вы сейчас просто ..., потому что вам хочется поспорить и повыеживаться. Решения проблемы не будет - будут минимизированы потеры (уже несколько раз это повторил)... Ты так и не ответил на вопрос почему если сократить период пребывания игрока на трансфере с одного дня до одного часа то это плохо... Наверное потому что все же понял к чему я веду... Так вот, это плохо потому, что в связи с этим цены на трансфере значительно вырастут... Все логично - закон рынка - меньше предложение - больше спрос, больше спрос - больше цена... И это особо ощутимо на аукционе, коим является наш трансферный рынок. Соответственно уменьшение периода пребивания игроков на трансфере увеличило среднюю цену на игроков... А это в первую очередь как раз ударило по таким игрокам как я, которые не качают игроков, а покупают (и практически не продают поскольку их номинал не настолько сильно меняется)... Так что дискутирую с тобой вовсе не от желания повыеживаться как ты выразился... Все же надеюсь, что проблему как-то решат (в комплексе с сокращением срока) и нововведение окажется не напрасным... Сообщение отредактировал Black Dixon - 23.12.2010, 17:28 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 2:33 |