![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
птица |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 13.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 70 328 ![]() |
Буквально пару месяцев назад приобрел себе чудо устройство.
Думал проблем не будет окунуться полноценно в любимую онлайн игру. Но не тут-то было... Оказывается Apple не поддерживает flash. Тем самым не могу отправлять заявки на матч ![]() Может кто знает как обмануть эту систему и установить поддержку flash? |
![]() ![]() |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
имхо нетбук/ноутбук удобнее в разы.
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
SashaFerre |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 132 Регистрация: 5.11.2008 Из: Пермь Пользователь №: 9 763 ![]() |
имхо нетбук/ноутбук удобнее в разы. моё имхо противоположно твоему, после того как купил айпэд, вообще забыл что у меня ноут есть, а инет безлимитный 3g так вообще 200р в месяц стоит, можешь выйти из любой точки города, места занимает немного, все фунции ноута присутствуют, так же в самолётах разрешают пользоваться, так как режим полёта есть, куча преимуществ короче |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
моё имхо противоположно твоему, после того как купил айпэд, вообще забыл что у меня ноут есть, а инет безлимитный 3g так вообще 200р в месяц стоит, можешь выйти из любой точки города, места занимает немного, все фунции ноута присутствуют, так же в самолётах разрешают пользоваться, так как режим полёта есть, куча преимуществ короче ну не знаю, юзал один раз, самолеты пока не требуются особо, 3G + Yota есть и на нетбуке, до машины донести труда много не надо, так что на мой взгляд бесполезно) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
SashaFerre |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 132 Регистрация: 5.11.2008 Из: Пермь Пользователь №: 9 763 ![]() |
|
Gravity Defied |
![]()
|
ещё с Москвы привезли переходник под флешки, так вообще удобно стало ну понятно, каждому свое как говорили в одной стране когда то ![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 13:02 |