![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
Предлагаю при нажатии на трансферный лот сделать кнопку жалобы(типа как на форуме) на трансфер игрока, махинацию. После нажатия пользователь указывает в чём суть жалобы(например покупают 39-летнего пенсионера за 3 нала) и письмо отправляется в поддержку. Количество жалоб можно ограничить один раз в день или раз в 3 дня. А уровень пользователя можно сделать от 6 или 7. Смысл в том, что так просто удобнее жаловаться.
-------------------- |
![]() ![]() |
Злой тренер |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 69 533 ![]() |
предложение никчёмное.почему я,например, не могу помочь односоюзнику 3-4 уровня,купив у него никчёмного игрока за 2 номинала? где махинация? это просто помощь, или помощь размером 20-30к это мегапереливание денег? автор статьи наверно очень завидует такой помощи.да и вообще сделаны ведь ограничения и как не старайся больше определённой суммы игрок не получит. по предложению огромный минус. СТУЧАТЬ ЭТО ПЛОХО!!!
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
предложение никчёмное.почему я,например, не могу помочь односоюзнику 3-4 уровня,купив у него никчёмного игрока за 2 номинала? где махинация? это просто помощь Помочь можешь.Но мне не выгодно,когда против меня играют двое на одну лапу.Потому,если увижу, постараюсь,чтобы шулеры были наказаны. |
Злой тренер |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 69 533 ![]() |
Помочь можешь.Но мне не выгодно,когда против меня играют двое на одну лапу.Потому,если увижу, постараюсь,чтобы шулеры были наказаны. А в чём шуллерство?для чего тогда футсоюзы?кто если не односоюзники помогут,благодетелей и робин гудов думаю здесь нет.я так понимаю величина помощи роли не играет,а просто спортивный интерес,побольше наказать.давйте тогда за аренду начнём карать,ведь так же свои своим по минималке отдают,что значительно отличается от стоимости в общей аренде |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
А в чём шуллерство?для чего тогда футсоюзы?кто если не односоюзники помогут,благодетелей и робин гудов думаю здесь нет.я так понимаю величина помощи роли не играет,а просто спортивный интерес,побольше наказать.давйте тогда за аренду начнём карать,ведь так же свои своим по минималке отдают,что значительно отличается от стоимости в общей аренде Это имело бы смысл обсуждать если б никого не банили за трансферные махинации, а так разговор ни о чем... По теме, считаю, что да, данная кнопка необходима... Наподобии той, которая есть на форуме - "Рапорт"... Многие просто не умеют или ленятся скидывать скрины в Смерш, кнопку нажать думаю каждый сможет... И это значительно поможет минимизировать разного рода переливы денег, которых сейчас валом... Сообщение отредактировал Black Dixon - 25.12.2010, 0:09 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 0:30 |