![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ФК МАСЯ |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 17.11.2008 Из: г.Одесса Пользователь №: 14 536 ![]() |
Кто сможет пробится в ЮАР из стран Постсоветского пространства? Какие шансы у Украины?Заиграет ли Девич?
Сообщение отредактировал ФК МАСЯ - 17.11.2008, 16:46 |
![]() ![]() |
ФК МАСЯ |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 17.11.2008 Из: г.Одесса Пользователь №: 14 536 ![]() |
Мне кажется россии сложно будет...но возможно.Литва может дать просратся
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Мне кажется россии сложно будет...но возможно.Литва может дать просратся вряд ли, не думаю, что они весь сезон будут хорошо играть. В Азии кажется у Узбекистана по идеи неплохие шансы, хотя могу ошибаться -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
ФК МАСЯ |
![]()
|
В Азии кажется у Узбекистана по идеи неплохие шансы, хотя могу ошибаться [/quote] Да нечего так себе.Еще две победы не помешали бы... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 10:06 |