![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BUDDA |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 67 548 ![]() |
Почему стадион практически перестал приносить доход: вместимость 1300, фанов 2050
раньше приносил по 130, сегодня 40,50,60, максимум 90??? ![]() |
![]() ![]() |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Посещаемость стадиона зависит от многих факторов:
Количества мест на стадионе, и наличие ваших фанатов и фанатов соперника. Наличия соответствующих построек (табло, парковка т.л) Успешности вашего выступления а так же соперника. Точнее от вашего(и соперника) рейтинга. Рейтинг учитывается каждый пол часа, именно в этот момент берется средний коэффициент ваших фанатов на первую стадию турнира, но так же на каждый матч суммируется сразу два коэффициента(ваш и вашего соперника). Стадии турнира (чем выше стадия турнира, тем выше коэф. ваших фанатов). Поэтому быстро проиграть 10+ матчей и набирать полный стадион, и получив обновление рейтинга после 5+ побед стадион возможно будет полупустой. Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 27.12.2010, 0:39 |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Успешности вашего выступления а так же соперника. Точнее от вашего(и соперника) рейтинга. Рейтинг учитывается каждый пол часа, именно в этот момент берется средний коэффициент ваших фанатов на первую стадию турнира, но так же на каждый матч суммируется сразу два коэффициента(ваш и вашего соперника). Поэтому быстро проиграть 10+ матчей и набирать полный стадион, и получив обновление рейтинга после 5+ побед стадион возможно будет полупустой. вранье, от начала и до конца -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
вранье, от начала и до конца Разумеется, ведь лень поискать через поиск аналогичную тему, где игроки(включая меня) проводили исследование данного аспекта игры, на что ушло больше недели, и все пришли к единому мнению. А тут пришел ты, и без каких либо доказательств либо мнения заявил что этот вранье, и ушел в сторону. Хотя ничего удивительного, ты в своем репертуаре. Кому интересны более точные форумулы, ищите через поиск, данная тема обсуждалась примерно пол года назад, под данное обсуждение я снова начал играть Дероном, и часть моих не совсем точных данных были доработаны кем то из СТ не купчиной ли? Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 27.12.2010, 15:45 |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Разумеется, ведь лень поискать через поиск аналогичную тему, где игроки(включая меня) проводили исследование данного аспекта игры, на что ушло больше недели, и все пришли к единому мнению. А тут пришел ты, и без каких либо доказательств либо мнения заявил что этот вранье, и ушел в сторону. Хотя ничего удивительного, ты в своем репертуаре. Кому интересны более точные форумулы, ищите через поиск, данная тема обсуждалась примерно пол года назад, под данное обсуждение я снова начал играть Дероном, и часть моих не совсем точных данных были доработаны кем то из СТ не купчиной ли? ну так приведи свою ссылку на тему с "исследованиями", посмеемся вместе)) В этой теме уже многие отписались, что текущие результаты, рейтинг никак не влияют на заполняемость, влияют лишь результаты прошлого дня, и коэффициент заполняемости задается раз в сутки при перезагрузке сервера. Это уже как то раз обсуждалось на форуме, я приводил массу примеров с международного сервера, после того как я там расширил стадион до 5000, к сожалению тему отыскать вчера так и не смог. Как только предоставиться случай (расширю стадион, поскольку щас всегда полный) с удовольствием приведу примеры. А вот ты попробуй привести хоть один пример со значительным изменением заполняемости в течение дня. Сообщение отредактировал altyntop - 27.12.2010, 16:38 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
ну так приведи свою ссылку на тему с "исследованиями", посмеемся вместе)) Как только предоставиться случай (расширю стадион, поскольку щас всегда полный) с удовольствием приведу примеры. А вот ты попробуй привести хоть один пример со значительным изменением заполняемости в течение дня. название темы не помню, нашел в истории http://forum.11x11.ru/index.php?act=Attach...st&id=10494 Скрин одного дня, смотри как число фанатов меняется с 2к до 11к (200 вде и 11к) без расширений стадиона и т.д. это скрин когда я создал бревен на 9-ом левеле, играл в первых стадиях турнира, и видно как после победного матча(получил 500 за стадию) спустя час-два на первую же игру у меня был максимальный стадион, хотя в одном из турниров до этого было меньше 1\5. Будет время м.б. еще поищу скрины |
altyntop |
![]()
|
название темы не помню, нашел в истории http://forum.11x11.ru/index.php?act=Attach...st&id=10494 Скрин одного дня, смотри как число фанатов меняется с 2к до 11к (200 вде и 11к) без расширений стадиона и т.д. это скрин когда я создал бревен на 9-ом левеле, играл в первых стадиях турнира, и видно как после победного матча(получил 500 за стадию) спустя час-два на первую же игру у меня был максимальный стадион, хотя в одном из турниров до этого было меньше 1\5. Будет время м.б. еще поищу скрины Во-первых, где ты увидел 11к? там максимум 1100 Во-вторых, все вполне логично, за первую стадию турнира ты как получал в начале 200, так и в дальнейшем 217 получил (хотя возможно это были матчи с младшими левелами в смешанных с минимумом фанатов, тогда все еще ровнее - за первую стадию ты везде получал порядка 400). То что было 900 фанов и более 1100 - вполне нормально, на следующие стадии турниров приходит в разы больше фанов. В общем скрин как скрин. Я тебя прошу привести мне хоть один пример (и лучше с временем) где в начале дня за первые стадии турнира условно получаем 1000, а через час, два, 10, но в тот же день мы получаем уже по 2000. -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 11:10 |