![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BUDDA |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 67 548 ![]() |
Почему стадион практически перестал приносить доход: вместимость 1300, фанов 2050
раньше приносил по 130, сегодня 40,50,60, максимум 90??? ![]() |
![]() ![]() |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Просто я к чему веду. К сожалению не могу найти ту тему со скринами, придется быть голословным.
После того как я расширил стадик на com с 3000 до 5000, то он у меня в тот же день все равно был переполнен и так все матчи до самой ночи. А на следующий день с утра у меня заполняемость вдруг резко уменьшается до 3600 (360 вде) и на протяжении всего дня на первый стадиях так и держится, разумеется колеблясь вокруг этой величины из-за различного количесва фанов у сопов, и это на протяжении 50-100 матчей. На следующий день она снова резко изменилась до 4800 где то, и весь день опять же держалась на этом уровне. Отсюда не сложно было сделать этот вывод, что текущие изменения рейтинга никак не влияют на заполняемость, и лишь раз в сутки происходит это изменение, причем оно может быть даже в разы, если результаты одного дня кардинально отличаются от другого (условно 100 поражений в один день и 100 побед в другой). ровного прирота не будет планка шла надень к примеру 20к на завтра 23к иногда плюс минус но в целом цифра ровная до сл перегрузки +++ Сообщение отредактировал altyntop - 27.12.2010, 17:16 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Отсюда не сложно было сделать этот вывод, что текущие изменения рейтинга никак не влияют на заполняемость Еще раз: рейтинг изменяется после товарищеских игр,но товарищеские игры никак не влияют на заполняемость стадиона в турнирах; рейтинг по разному меняется при играх против разных по рейтингу соперников,а победа для заполняемости - она и в Африке победа; отсюда следует - рейтинг может являться лишь косвенным показателем заполняемости,поскольку он зависит от соотношения побед-поражений. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 2:27 |