![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BUDDA |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 67 548 ![]() |
Почему стадион практически перестал приносить доход: вместимость 1300, фанов 2050
раньше приносил по 130, сегодня 40,50,60, максимум 90??? ![]() |
![]() ![]() |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Я тебя прошу привести мне хоть один пример (и лучше с временем) где в начале дня за первые стадии турнира условно получаем 1000, а через час, два, 10, но в тот же день мы получаем уже по 2000. 1100 вде, я говорил про стадион, это 11к зрителей. Я привел пример скрина одного дня, все матчи были первой стадии турнира. Приводить скрины и т.п. еще раз? Мне хватило того раза, ты думаешь мне это нужно? В этой теме было много разных мнений, споры. Я как писал выше уже прошел обсуждение данного вопроса. Высказал свои знания по данному вопросу. Требовать от меня новые доказательства бессмысленно , у меня давно нет желания что либо доказывать. Тут каждый верит только себе. Например sport4354 писал, что тут есть влияение числа фанов соперников (ты же на мой пост писал что этот вранье), так продай всю команду, создай бревен, и посмотри что как. Все те, кто делали подобное, а их не так мало, развеят твое мнение. Но и главное, перед тем как заявить что тот или иной врет, и требовать от него доказательства, покажи свои доказательства что он врет, либо он не прав. Ай-я-яй какое неуважение к аналитическому складу ума... ![]() Это не совсем не неуважение, это просто уже надоело доказывать людям то, что является правдой, а они наслушаются всякой ерунде от всяких игроков как генератор 96, который навзламывают\насоздают мультов и якобы толпой потверждают свои домыслы. А обычный народ что? Правильно, верят ему, а не тем кто на их мнение является "приближенным к администрации". Модераторы их прикрывают, иногда появляется поддержка и сразу ловит всю цепочку. Рано или поздно цепочки закончатся, я на это надеюсь. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 11:11 |