Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Финальный этап конкурса "Королева проекта 11х11 - 2010"
Beatrix
сообщение 27.12.2010, 9:39
Сообщение #1

Администратор

Профиль в игре

Сегодня объявляется финальный этап конкурса "Королева проекта 11х11 - 2010". В футбольный онлайн-менеджер играют действительно красивые девушки, и мы благодарим всех за участие. В финал прошли 20 прекрасных участниц, у которых было наибольшее количество подарков, а также те, у кого был самый высокий рейтинг в голосовании.

До 15:00 (по московскому времени) 29 декабря в этой теме финалисткам предстоит ответить на ряд вопросов. Теперь вы сможете узнать участниц поближе, и оценить их не только с внешней стороны. Затем до 22:00 (MSK) 30 декабря, будет проходить голосование, в котором вы выберете ту претендентку, которая, на ваш взгляд, достойна титула Королевы проекта 11х11.

Вопросы:
  1. Как Вы пришли в игру?
  2. Как настраиваются на игру футболистки?
  3. Зачем вратарю "вратарская зона" и почему её нет у других игроков?
  4. Что лучше - играть или болеть?
  5. Зачем шипы на бутсах?
  6. Почему у футболистов нет зимней формы?
  7. Как футболисты проводят свободное время?
  8. Почему на воротах именно сетка?
Рады представить вам имена претенденток!

1 сервер:
  • мамАня Красно-Белых
  • Пальма
  • BooMess
  • Agela-II
  • ЖГУЧАЯ ПАНТЕРА
  • k-21
  • Черная Жемчужинка
  • OlesyaDeutch
  • miss October
  • Пуся73

2 сервер:
  • guc
  • FC CRASH
  • shadow6690
  • LIZA_777
  • Бусинка
  • xenesi79
  • ALLiSSA
  • krivonojki
  • Хоуп
  • Милая_Юлия

Если финалистки сочтут нужным, они могут в этой теме также выложить фотографии, не участвовавшие в конкурсе, чтобы дать возможность оценить другие их образы.

В данной теме отвечают только финалистки конкурса. Обсудить их ответы можно в другой теме.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
ALLiSSA
сообщение 28.12.2010, 2:30
Сообщение #2

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Всем доброго времени суток))
Меня зовут Катя (ALLiSSA) и вот мои ответы:

1. Как Вы пришли в игру?
Скорее всего, моя история очень распространена среди девушек проекта. Я познакомилась с парнем, который играл в игру, пока я занималась всякими своими делами. Естественно, когда я со всем разобралась уже, он еще играл (тогда я не понимала, что игру просто так бросить невозможноsmile.gif)) и я сидела рядышком и посматривала что он там нажимает. Два месяца уговаривала зарегистрировать меня, и вот пришлось потом ему у меня учитсяsmile.gif.
Парня теперь нет, а вот игра и люди, с которыми я здесь познакомилась, ставшие моими друзьями, остались

2. Как настраиваются на игру футболистки?
Футболистки настраиваются на игру также, как и все другие спортсмены. Проводят разминку или небольшую тренировку, слушая любимую музыку, то есть настраиваются как физически так и морально. Но, так как мы девушки, мы обязательно приложим все свои усилия, чтобы красиво выглядеть на футбольном поле, поэтому уделим хотя бы 5 минут своему внешнему виду

3. Зачем вратарю "вратарская зона" и почему её нет у других игроков?
В границах «вратарской зоны» никто из игроков команды-соперника не имеет права толкать кипера. Иначе забить гол стало бы намного проще. Кроме того вратарь может брать мяч в руки как в пределах вратарской зоны, так и во всей штрафной площади.. Ее нету у других игроков, так как они «не привязаны» к определенному месту на футбольном поле ( как голкипер к воротам), к тому же сейчас в футболе идет к тому, что игрок должен быть универсальным

4. Что лучше - играть или болеть?
На мой взгляд, играть в футбол намного лучше чем болеть, так как это спорт, а спорт это всегда движение, азарт, эмоции. Это захватывает каждую клеточку тела, и тогда футболист способен на все, даже что выше его физических возможностей. Но без болельщиков этот вид спорта был бы не таким зрелищным. Существует много примеров, когда команду вдохновляли именно болельщики, самым ярким таким примером я считаю болельщиков Ливерпуля.
В футболе, я к сожалению, только болельщица. Но у нас на домашних играх «Черноморца» проходит в перерыве между таймами конкурс пенальтистов. Собравшись с мыслями (одев кроме шарфа, еще и цилиндр), я вышла бить пенальти. Заняла 2е место, думаю нет то и плохо, как для девченки wink.gif

5. Зачем шипы на бутсах?
Шипы – главное отличие бутс от другой обуви спортсменов. Есть бутсы с разным количеством шипов, и их выбор зависит от поля, на котором происходит матч. С ними удобнее набирать скорость и тормозить, одним словом ИГРАТЬ в футбол. Один недостаток в них есть – очень частые травмы

6. Почему у футболистов нет зимней формы?
Потому что играть при отрицательной температуре воздуха очень тяжело, а когда снег, идет, наверно вообще не выносимо. Зимой во многих странах с таким климатом делается перерыв в чемпионате, поэтому зимняя форма не нужна.
А все-таки как хорошо, что у футболистов нет зимней формы, и они могут отдохнуть)

7. Как футболисты проводят свободное время?
Его у футболистов очень мало, и, мне кажется, они стараются провести его все футбола: уделить время жене с детьми или подруге, пойти с друзьями в бар или на рыбалку, почитать книгу или оторваться на концерте любимой группы

8. Почему на воротах именно сетка?
Вратарь может упасть за мячем в ворота, и если на месте сетки было бы что-то другое, командам пришлось бы очень часто искать новых)) Также сетка помогает зафиксировать момент взятия ворот.

Ответила наконец-то)
P.S. Спасибо большое всем, кто меня поддерживал. Я очень довольна, что принимаю участие в конкурсе, потому что познакомилась со многими хорошими менеджерами)), которые стали друзьями
P.S. Девченки! Не ставьте друг дружке +1, оно того явно не стоит)) лучше давайте поддержим друг друга.
Я подала заявку на создание первого ФС для девушек, буду очень рада, если мы все объединимся wink.gif и докажем ребятам, что играем лучше них!!!

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал ALLiSSA - 28.12.2010, 2:34
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Beatrix   Финальный этап конкурса "Королева проекта 11х11 - 2010"   27.12.2010, 9:39
ПаЛьМа   Всем приветик!!! Зовут меня Наталья.По...   27.12.2010, 18:58
Agela-II   Всем приветик меня зовут Ирина,вот мои ответы на ...   27.12.2010, 19:13
Бусинка   Всем приветик меня зовут Евгеша, вот мои ответы...   27.12.2010, 21:45
ALLiSSA   Всем доброго времени суток)) Меня зовут Катя (ALLi...   28.12.2010, 2:30
Черная Жемчужинка   1. Как Вы пришли в игру? Путём физического воздей...   28.12.2010, 9:53
Милая_Юлия   Приветики всем!!! Давайте познакомим...   28.12.2010, 18:46
k-21   Всем привет, меня зовут Иванна, можно Ива. [b]1)...   28.12.2010, 23:36
мамАня Красно-Белых   Здравствуйте! Меня зовут Аня, ну вот и я добра...   29.12.2010, 0:27
BooMess   Привет всем! Меня зовут Аня(BooMess) И это мо...   29.12.2010, 1:28
FC CRASH   [size=6][color=#6600CC]ВСЕМ ПРИВЕТ! зовут ме...   29.12.2010, 6:54
Хоуп   [size=6]Всем большой привет!!! В реале...   29.12.2010, 11:41
guc   [size=5]Добрый день уважаемые игроки 11х11 . Всех ...   29.12.2010, 12:36
xenesi79   ВСЕМ ПРИВЕТ И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!...   29.12.2010, 12:48
shadow6690   Привет всем игрокам 11x11 и учасницам конкурса...   29.12.2010, 13:13

Тема закрытаОткрыть новую тему