Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Финальный этап конкурса "Королева проекта 11х11 - 2010"
Beatrix
сообщение 27.12.2010, 9:39
Сообщение #1

Администратор

Профиль в игре

Сегодня объявляется финальный этап конкурса "Королева проекта 11х11 - 2010". В футбольный онлайн-менеджер играют действительно красивые девушки, и мы благодарим всех за участие. В финал прошли 20 прекрасных участниц, у которых было наибольшее количество подарков, а также те, у кого был самый высокий рейтинг в голосовании.

До 15:00 (по московскому времени) 29 декабря в этой теме финалисткам предстоит ответить на ряд вопросов. Теперь вы сможете узнать участниц поближе, и оценить их не только с внешней стороны. Затем до 22:00 (MSK) 30 декабря, будет проходить голосование, в котором вы выберете ту претендентку, которая, на ваш взгляд, достойна титула Королевы проекта 11х11.

Вопросы:
  1. Как Вы пришли в игру?
  2. Как настраиваются на игру футболистки?
  3. Зачем вратарю "вратарская зона" и почему её нет у других игроков?
  4. Что лучше - играть или болеть?
  5. Зачем шипы на бутсах?
  6. Почему у футболистов нет зимней формы?
  7. Как футболисты проводят свободное время?
  8. Почему на воротах именно сетка?
Рады представить вам имена претенденток!

1 сервер:
  • мамАня Красно-Белых
  • Пальма
  • BooMess
  • Agela-II
  • ЖГУЧАЯ ПАНТЕРА
  • k-21
  • Черная Жемчужинка
  • OlesyaDeutch
  • miss October
  • Пуся73

2 сервер:
  • guc
  • FC CRASH
  • shadow6690
  • LIZA_777
  • Бусинка
  • xenesi79
  • ALLiSSA
  • krivonojki
  • Хоуп
  • Милая_Юлия

Если финалистки сочтут нужным, они могут в этой теме также выложить фотографии, не участвовавшие в конкурсе, чтобы дать возможность оценить другие их образы.

В данной теме отвечают только финалистки конкурса. Обсудить их ответы можно в другой теме.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Милая_Юлия
сообщение 28.12.2010, 18:46
Сообщение #2

Дворовый игрок
**

Профиль в игре
Из: Екатеринбург

Приветики всем!!!

Давайте познакомимся! Меня зовут Юлия, а это значит, что:

Взбалмошная Юлия, болтушка,
Яркая, забавная игрушка,
И по жизни бабочкой порхает,
Ни покоя, ни тоски не знает.

Ветреная, милая кокетка,
Не зануда и не домоседка,
Горести ее всю жизнь минуют,
Близкие же берегут и любят.

А вот и ответы на вопросы:
1. Как Вы пришли в игру? rolleyes.gif

Первый раз я появилась в игре больше года назад, причем абсолютно случайно - кликнула не на ту ссылку. Ради интереса зарегистрировалась (хотя я очень далека от реального футбола), и игра меня заинтересовала. Однако уровню к 4му мне стало надоедать, мне не хватало игрового общения (про футбольные союзы я тогда не знала, и думала что красивые картинки перед никами – это просто украшения). Я перестала заходить, и моя команда была удалена.
На создание моей теперешней команды меня сподвигла ангина, которая нежданно-негаданно ворвалась в мою жизнь аж почти на 3 недели и заставила сидеть безвылазно дома. За поддержание моего интереса к игре особенно хочу поблагодарить Российский Футбольный Союз, где я нашла себе много хороших друзей!!! Ребята, я вас люблю! Спасибо за поддержку!

2. Как настраиваются на игру футболистки?

Я думаю, разница между футболистами и футболистками относительно данного вопроса имеется, и очень большая. Ведь в большинстве своём девушки – существа нежные, очень эмоциональные и ранимые, и поэтому я считаю, что моральный настрой для нас важнее физического, поэтому необходимо уметь расслабляться (музыка, танцы и прочее) и быть уверенной в себе. А что больше всего добавляет уверенности? Конечно же, великолепный внешний вид! Но тсссссссс ph34r.gif , у каждой девушки есть свои маленькие тайны!

3. Зачем вратарю "вратарская зона" и почему её нет у других игроков?

Как было сказано выше, я далека от реального футбола, поэтому прошу прощения если мой ответ покажется сухим и неполным.
Само название зоны, говорит о том, кто в этой зоне "хозяин". Здесь вратарь имеет некоторые привилегии, например, брать мяч в руки (так как вратарская зона является частью штрафной), и к нему нельзя применять силовые приемы.
Так же эта зона используется, например, для выполнения удара от ворот.

4. Что лучше - играть или болеть?

Я танцую, а не играю, поэтому для меня более привлекателен вариант «болеть», причем не просто перед телевизором или на футбольном поле, а именно в группе болельщиц. Это же так здорово, поддержать свою любимую команду красивым танцем!!!
Однако я очень уважаю людей, которые занимаются (или занимались) футболом! Да и вообще любым другим видом спорта! Спорт-это жизнь.

5. Зачем шипы на бутсах?

Чтобы противнику больнее было))) Шутка, конечно. tongue.gif
А если серьезно – чтобы игрок не «проскальзывал» на покрытии поля, чтобы мог резко остановиться, сменить направление и т.д. Для этих целей бутсы бывают разными – с различными количествами шипов и материалов для их изготовления в зависимости от покрытия поля. Также выбор бутс зависит от погодных условий.

6. Почему у футболистов нет зимней формы?

Футболисты всегда находятся в движении, поэтому они не так сильно замерзают. Тем более теплая одежда тяжелая и сковывает движения. Однако в холодные дни, я думаю, футболисты знают, чем себя защитить от холода – теми же шарфами, например.

7. Как футболисты проводят свободное время?

Так как свободного времени у футболистов очень мало, они проводят его в зависимости от своего хобби и увлечений. Если футболист - семейный человек, то он, конечно, проведет это время с домочадцами. Если заядлый рыбак – то с друзьями на рыбалке. А если любит фильмы – то не откажется сходить в кино.

8. Почему на воротах именно сетка?

Вообще сетка нужна, чтобы зафиксировать гол. А почему именно сетка? Потому что от нее, например, не отскочит мяч, а также при падении вратарь не пострадает (если, конечно, не попадет в штангу).

Хочется сказать огромное спасибо проекту 11х11 за возможность показать себя!
Девушки все очень красивые, и я желаю удачи всем без исключения!
1_007.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Beatrix   Финальный этап конкурса "Королева проекта 11х11 - 2010"   27.12.2010, 9:39
ПаЛьМа   Всем приветик!!! Зовут меня Наталья.По...   27.12.2010, 18:58
Agela-II   Всем приветик меня зовут Ирина,вот мои ответы на ...   27.12.2010, 19:13
Бусинка   Всем приветик меня зовут Евгеша, вот мои ответы...   27.12.2010, 21:45
ALLiSSA   Всем доброго времени суток)) Меня зовут Катя (ALLi...   28.12.2010, 2:30
Черная Жемчужинка   1. Как Вы пришли в игру? Путём физического воздей...   28.12.2010, 9:53
Милая_Юлия   Приветики всем!!! Давайте познакомим...   28.12.2010, 18:46
k-21   Всем привет, меня зовут Иванна, можно Ива. [b]1)...   28.12.2010, 23:36
мамАня Красно-Белых   Здравствуйте! Меня зовут Аня, ну вот и я добра...   29.12.2010, 0:27
BooMess   Привет всем! Меня зовут Аня(BooMess) И это мо...   29.12.2010, 1:28
FC CRASH   [size=6][color=#6600CC]ВСЕМ ПРИВЕТ! зовут ме...   29.12.2010, 6:54
Хоуп   [size=6]Всем большой привет!!! В реале...   29.12.2010, 11:41
guc   [size=5]Добрый день уважаемые игроки 11х11 . Всех ...   29.12.2010, 12:36
xenesi79   ВСЕМ ПРИВЕТ И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!...   29.12.2010, 12:48
shadow6690   Привет всем игрокам 11x11 и учасницам конкурса...   29.12.2010, 13:13

Тема закрытаОткрыть новую тему