![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Сегодня объявляется финальный этап конкурса "Королева проекта 11х11 - 2010". В футбольный онлайн-менеджер играют действительно красивые девушки, и мы благодарим всех за участие. В финал прошли 20 прекрасных участниц, у которых было наибольшее количество подарков, а также те, у кого был самый высокий рейтинг в голосовании.
До 15:00 (по московскому времени) 29 декабря в этой теме финалисткам предстоит ответить на ряд вопросов. Теперь вы сможете узнать участниц поближе, и оценить их не только с внешней стороны. Затем до 22:00 (MSK) 30 декабря, будет проходить голосование, в котором вы выберете ту претендентку, которая, на ваш взгляд, достойна титула Королевы проекта 11х11. Вопросы:
1 сервер:
2 сервер:
Если финалистки сочтут нужным, они могут в этой теме также выложить фотографии, не участвовавшие в конкурсе, чтобы дать возможность оценить другие их образы. В данной теме отвечают только финалистки конкурса. Обсудить их ответы можно в другой теме. |
![]() ![]() |
BooMess |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 70 796 ![]() |
Привет всем! Меня зовут Аня(BooMess) И это мои ответы на вопросы: 1.Как Вы пришли в игру? Как не банально звучит но меня сюда позвал мой парень. Он попросил меня здесь зарегестрироваться, сначала было все не понятно и не очень интересно. Но потом как я поняла смысл как играть меня сюда, можно сказать, засасало. Ну вот теперь я уже как 2 месяца с вами 2.Как настраиваются на игру футболистки? Самый длительный процес ,у девушек,есть выбирание нарядов и нанисения макияжа.Так же раздумуется как лутше выглядить чем соперницы.Чем лутше выглядиш ,тем больше увереней в себе ![]() 3.Зачем вратарю "вратарская зона" и почему её нет у других игроков? Извените за мою логику,ну я думаю ,что вратарь-он как собака,охраняет свою бутку,что бы лишнее не залетело! ![]() 4.Что лучше - играть или болеть? Футбол действительно одна из самых зрелищных игр.Бегают там, знаете ли, 20 мужиков в трусах и две стойки у ворот- загляденье ![]() ![]() 5.Зачем шипы на бутсах? Шипы на бутсах нужны для того ,что бы футболисты могли устойчиво держаться на нога, на траве. Шипы нужны для того что бы футбол не превратился в фигурное катание ![]() 6.Почему у футболистов нет зимней формы? При беги тело нагривается на столько, что зимняя одежда не нужна. Футбольные клубы разорились бы на дорогих брэндах. 7.Как футболисты проводят свободное время? Я считаю , что у кажлого футболиста есть любимая семья (девушка) или хорошие друзья,с которыми они стремятся провести свое свободное время ,хотя его очень мало. 8.Почему на воротах именно сетка? Что бы мяч сквозь ворота не попал в болельщика, а если серьезно что бы судье было легче зафиксировать взятие ворот. Я желаю всем девушкам удачи и много побед в этой игре. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!! Сообщение отредактировал BooMess - 29.12.2010, 1:49 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 2:00 |