Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Финальный этап конкурса "Королева проекта 11х11 - 2010"
Beatrix
сообщение 27.12.2010, 9:39
Сообщение #1

Администратор

Профиль в игре

Сегодня объявляется финальный этап конкурса "Королева проекта 11х11 - 2010". В футбольный онлайн-менеджер играют действительно красивые девушки, и мы благодарим всех за участие. В финал прошли 20 прекрасных участниц, у которых было наибольшее количество подарков, а также те, у кого был самый высокий рейтинг в голосовании.

До 15:00 (по московскому времени) 29 декабря в этой теме финалисткам предстоит ответить на ряд вопросов. Теперь вы сможете узнать участниц поближе, и оценить их не только с внешней стороны. Затем до 22:00 (MSK) 30 декабря, будет проходить голосование, в котором вы выберете ту претендентку, которая, на ваш взгляд, достойна титула Королевы проекта 11х11.

Вопросы:
  1. Как Вы пришли в игру?
  2. Как настраиваются на игру футболистки?
  3. Зачем вратарю "вратарская зона" и почему её нет у других игроков?
  4. Что лучше - играть или болеть?
  5. Зачем шипы на бутсах?
  6. Почему у футболистов нет зимней формы?
  7. Как футболисты проводят свободное время?
  8. Почему на воротах именно сетка?
Рады представить вам имена претенденток!

1 сервер:
  • мамАня Красно-Белых
  • Пальма
  • BooMess
  • Agela-II
  • ЖГУЧАЯ ПАНТЕРА
  • k-21
  • Черная Жемчужинка
  • OlesyaDeutch
  • miss October
  • Пуся73

2 сервер:
  • guc
  • FC CRASH
  • shadow6690
  • LIZA_777
  • Бусинка
  • xenesi79
  • ALLiSSA
  • krivonojki
  • Хоуп
  • Милая_Юлия

Если финалистки сочтут нужным, они могут в этой теме также выложить фотографии, не участвовавшие в конкурсе, чтобы дать возможность оценить другие их образы.

В данной теме отвечают только финалистки конкурса. Обсудить их ответы можно в другой теме.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
FC CRASH
сообщение 29.12.2010, 6:54
Сообщение #2

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

ВСЕМ ПРИВЕТ!

зовут меня Лилия.
в игре я для вас просто FC CRASH.

и вот мои ответы на поставленные вопросы:

1.Как Вы пришли в игру?

как я поняла из выше прочитанного, история довольно-таки распространённая. в игру меня привёл мой друг, который был не прочь завести себе нового реферала. я согласилась, но по воле судьбы я просто перепутала сервер при регистрации... blink.gif и оказалась здесь, на новом сервере, с замечательной, как я потом поняла стартовой командой... но в полном одиночестве(без друзей и помощников)
Сейчас 11Х11 для меня не только увлекательная игра, но и, в первую очередь, приятное общение... здесь я познакомилась с огромным количеством замечательных людей. с некоторыми из них я общаюсь и в реальной жизни. ЭТО ЗДОРОВО! мои Хорошие, я вас всех очень очень люблю.

2.Как настраиваются на игру футболистки?

типичный банальный вопрос мужчин! вы хотели от девушек услышать, что они красятся и носик пудрят? Ничего подобного! к игре мы относимся более серьёзно, чем вы думаете!))) Мы просчитываем ваши составы и тактику и побеждаем! а что насчёт внешнего вида....... то у каждой девушки есть своя природная красота и шарм, чем мы и очаровываем противников во время матча. так что,
мужчины, помните, в наших руках самое сильное оружие против вас... и не один, даже супер профильный состав не сможет ему противостоять! wub.gif

3.Зачем вратарю "вратарская зона" и почему её нет у других игроков?

"Вратарская зона" нужна, чтобы любое нарушение против вратаря наказывалось! И чтобы вратари не ходили в атаку! Так вратари оберегается Судьями и Великими Админами от травм! В исключительных случаях их оттуда выпускают, чтобы пробить штрафной или пенальти,как знаменитый Челаверт!

4.Что лучше - играть или болеть?

Однозначно болеть! Женщина должна чувствовать мужское плечо, знать,что она может на кого-то положиться. И женщина живёт с мечтой, что её мужчина сможет сделать всё для неё. Но настоящих мужчин становится всё меньше... А вообще.... я и вправду рьяная любительница поболеть!невозможно сдерживать свои эмоции, когда играет твоя любимая команда... и пол, возраст, вера или цвет кожи здесь никакой роли не играют, у всех есть свои фавориты и все имеют право получать удовольствие от такого замечательного вида спорта, как футбол!!! кстати, в мои планы входит этим летом оторваться на стадионе по полной, но уже с ребятами из моего ФС.(СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ!!!)

5.Зачем шипы на бутсах?

Шипы на бутсах просто необходимы. Это ясно, наверное, даже блондинкам. В целом - чтобы быстрее бегать и чтобы был лучше поставлен удар! Кто играл в футбол,тот знает разницу кед и бутс! .) Для полей с разным покрытием применяют шипы разной длинны. Вы разве не помните, как играла сборная в Ирландии? Скользили как маленькие! Не учли покрытие...

6.Почему у футболистов нет зимней формы?

Это в корне неверный вопрос!)
У футболистов есть зимняя форма! Только не у всех! В Заполярье, в том же Мурманске, проводятся чемпионаты и первенства по зимнему футболу! они, думаете, что в трусиках и гетрах играют? Специальное термобельё и т. д. А что те же конькобежцы или лыжники в валенках что-ли соревнуются? У каждого вида есть своя экипировка!
И вообще, если ты настоящий фанат футбола, то ты в футбол будешь играть и зимой и летом на свежем воздухе, а не в зале!

Но если вопрос был про профессиональных футболистов, то им не нужна зимняя форма по причине наличия хороших стадионов!)))

7.Как футболисты проводят свободное время?

Можно было бы пошутить на счёт шампусика, кальяна, девочек, но кажется наша сборная перед Словенией уже нашутилась! Я практически все матчи с их участием смотрела,где бы я ни находилась,всегда искала возможность за них поболеть... Эх, лучше бы они были все настоящими профессионалами!
А так футболисты - приятные ребята, многие из них скромные такие, в отпусках, конечно, на море нежатся, с девушками знакомятся... )))

8.Почему на воротах именно сетка?

Девчонки уже всё написали - не вижу смысла повторяться! Мы все инетом пользоваться умеем!А после тренировки сборной в этой сетке потом мячи уносят с поля! )))

*Футбол - это больше чем игра! *Футбол - это больше чем спорт! *Футбол - это жизнь! *Футбол - это страсть! *Футбол - это наркотик! *Футбол - это искусство! *Футбол - это своеобразный язык ,который связывает миллионы людей во всем мире! *Футбол - это когда двадцать два человека не пьют, не курят, следят за здоровьем и постоянно занимаются спортом. А тысячи других людей за них болеют, пьют, курят и портят нервы и здоровье друг другу *Футбол - это игра, которая не знает пауз и не терпит остановок! *Футбол – это не работа, это творчество! *Футбол - это вторичный мужской половой признак! *Футбол - это мужская война, в которой сражение - праздник, а победа - счастье! *футбол - это лучшее изобретение человечества! *Футбол - это кислород. Отнимите его у меня, и я задохнусь! *футбол - это маленький театр!футбол - это жизнь!
(цитата) была поражена,приятно удивлена...и не могла не добавить это для вас. 1_004.gif

всем огромное спасибо за ваше внимание,потраченное время и, конечно же, за вашу поддержку.
с 11х11 не только футбол стал ближе ко мне,но и все вы! я ценю подобные моменты моей киноленты. smile.gif рада играть здесь.рада принимать участие в этом конкурсе.

всем участницам желаю удачи.ВСЕХ.ВСЕХ.ВСЕХ.С наступающим Новым Годом!
wub.gif

[b]

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Beatrix   Финальный этап конкурса "Королева проекта 11х11 - 2010"   27.12.2010, 9:39
ПаЛьМа   Всем приветик!!! Зовут меня Наталья.По...   27.12.2010, 18:58
Agela-II   Всем приветик меня зовут Ирина,вот мои ответы на ...   27.12.2010, 19:13
Бусинка   Всем приветик меня зовут Евгеша, вот мои ответы...   27.12.2010, 21:45
ALLiSSA   Всем доброго времени суток)) Меня зовут Катя (ALLi...   28.12.2010, 2:30
Черная Жемчужинка   1. Как Вы пришли в игру? Путём физического воздей...   28.12.2010, 9:53
Милая_Юлия   Приветики всем!!! Давайте познакомим...   28.12.2010, 18:46
k-21   Всем привет, меня зовут Иванна, можно Ива. [b]1)...   28.12.2010, 23:36
мамАня Красно-Белых   Здравствуйте! Меня зовут Аня, ну вот и я добра...   29.12.2010, 0:27
BooMess   Привет всем! Меня зовут Аня(BooMess) И это мо...   29.12.2010, 1:28
FC CRASH   [size=6][color=#6600CC]ВСЕМ ПРИВЕТ! зовут ме...   29.12.2010, 6:54
Хоуп   [size=6]Всем большой привет!!! В реале...   29.12.2010, 11:41
guc   [size=5]Добрый день уважаемые игроки 11х11 . Всех ...   29.12.2010, 12:36
xenesi79   ВСЕМ ПРИВЕТ И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!...   29.12.2010, 12:48
shadow6690   Привет всем игрокам 11x11 и учасницам конкурса...   29.12.2010, 13:13

Тема закрытаОткрыть новую тему