![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Сегодня объявляется финальный этап конкурса "Королева проекта 11х11 - 2010". В футбольный онлайн-менеджер играют действительно красивые девушки, и мы благодарим всех за участие. В финал прошли 20 прекрасных участниц, у которых было наибольшее количество подарков, а также те, у кого был самый высокий рейтинг в голосовании.
До 15:00 (по московскому времени) 29 декабря в этой теме финалисткам предстоит ответить на ряд вопросов. Теперь вы сможете узнать участниц поближе, и оценить их не только с внешней стороны. Затем до 22:00 (MSK) 30 декабря, будет проходить голосование, в котором вы выберете ту претендентку, которая, на ваш взгляд, достойна титула Королевы проекта 11х11. Вопросы:
1 сервер:
2 сервер:
Если финалистки сочтут нужным, они могут в этой теме также выложить фотографии, не участвовавшие в конкурсе, чтобы дать возможность оценить другие их образы. В данной теме отвечают только финалистки конкурса. Обсудить их ответы можно в другой теме. |
![]() ![]() |
Хоуп |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 69 175 ![]() |
Всем большой привет!!! В реале я Надюшка, а в игре я Хоуп. Было очень интересно отвечать на поставленные вопросы, и вот как то так получилось ![]() 1. Как Вы пришли в игру? Можно сказать мой друг "подсадил" меня на игру! Сначала я считала его не нормальным, не понимала, как можно уделять столько времени игре... Но как-то он попросил заменить его, сыграть пару матчей (при чём я их выиграла), меня это взбодрило, и я решила создать свою команду. По-честному, очень нравится выигрывать у мужчин.)) Прошло почти 4 месяца со дня моей регистрации, а я уже достигла 6лвл, и в моей коллекции не мало кубков. ![]() 2. Как настраиваются на игру футболистки? Если профессиональные, то сначала растяжечка, затем пробежечка, потом тренировочка... А если имеется в виду футболистки 11Х11, то я конкретно, первым делом в чат. И услышав пару приятных комплиментов ![]() 3. Зачем вратарю "вратарская зона" и почему её нет у других игроков? Можно сказать это его вип-зона, где он может расслабиться. Попрыгать, поподтягиваться на перекладине ворот))) В этой зоне он может спокойно ловить и отбивать мяч руками, что запрещено другим игрокам. У последних же, в свою очередь есть свои зоны, зоны атаки, защиты и полузащиты. 4. Что лучше - играть или болеть? Так как в сборную России не приглашали, значит, буду болеть за них, а так лучше самой погонять мяч в компании друзей, будь то футбольный, волейбольный, теннисный. ![]() P.S. Мужчины такие беззащитные, когда с ними девушки играют в футбол))) 5. Зачем шипы на бутсах? Конечно же, не для того чтобы газон рыхлить))) А для того чтобы не терять координацию во время движения, уверенно чувствовать себя на ногах. 6. Почему у футболистов нет зимней формы? Да, футбол изначально не являлся зимним видом спорта, и поэтому то и форма летняя. Да, и, зачем футболистам зимняя форма, парни то все горячие ![]() 7. Как футболисты проводят свободное время? Как и наши игроки в онлайн-игре, восстанавливаются... Кому-то массажистка делает массаж на сборах, кого-то врач то ли медсестричка откачивает от травм, ну а кто-то у психолога в кабинете рассказывает о наболевшем после матча))) 8. Почему на воротах именно сетка? Сетка в воротах для ловли неудержимых футболистов))) Ну, а на самом деле сетка хорошо притягивает мяч к себе, чтобы хорошо было видно гол. Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Всем "настоящим" девчонкам желаю победы!!! ![]() P.S. Огромное спасибо моим болельщикам!!! Вы лучшая поддержка!!! Я вас люблю!!! Отдельное спасибо Дюшабол. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 13:38 |